чем облегчить зуд

Замучилась сегодня.зуд в интимном месте, 18 недель.чем можно помочь?выделения в норме

Подмойтесь раствором вода + сода.

evajane81

Не спринцеваться?

Я не спринцевалась.

У меня подруга ромашкой подмывалась

Ромашку заваривать надо, а тут быстро намешал и стало хорошо

Еще бы бакпосев сделать. Может там чего нарушилось

Ой, я очень сильно страдала, хотя анализы в норме были. Два последних месяца совсем невозможно было. Ежедневки перестала носить - стало легче. Но без ежедневок очень неудобно, поэтому я бинт использовала, резала его на части. И еще, когда снаружи было очень плохо пользовалась кремом пимафуцин.

Это молочница, после родов все прошло само, как ни странно, спасалась мазью нистатин (наружно), но не особо помогало и врачи ничего толком посоветовать не могли(((

Эпиген интим спрей. Очень хорошо спасает от зуда и прочих радостей молочницы. Но дорогой.

плюсуюсь к эпигену,мне он помогает,курсом три раза в день несколько дней

Мне хорошо помогают средства из прополиса.Раньше пользовалась жидким из тенторриума,а сейчас предпочитаю в таблетках комп.Форевер

я им пользовалась и продолжаю пользоваться. Очень широкий спектр применения! Отлично помогает! Я и молочницу им лечила и нос и в горло брызгаю и раны обрабатываю....
Все за и против можете прочитать здесь
beremennost.net/miramistin-pri-beremennosti
stranadetstva.ru/miramistin-pri-beremennosti

21 неделя, тоже страдаю зудом, особенно в конце дня, помогает простое подмывание, но сестра очень эпиген советует, думаю куплю. 575 руб. стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы