Работает ли 27 роддом?

Скоро рожать,отношусь к 27 роддому,вчера услышала что он закрыт и увозят либо в 20 или 40 роддом.,очень бы нехотелось в 27 рожать(Может кто нибудь что то знает?)

Он уж 2 года закрыт

Аноним автор темы вчера услышала что он закрыт

ну хорошо, что услышали...

Tigrа Он уж 2 года закрыт

мне кжется, даже больше...

Ревва как хорошо,что закрыт

чем был так плох?
Если врачи не нравились, так они где-то в других местах работают...

Ревва Лежала как то в гинекологии

вот бывший роддом сейчас весь гинекология...
А Кировскому району по прописке или 10, или 20.

Девочки, может кто в курсе, а что там перед роддомом строят?

evajane81 а что там перед роддомом строят?

вроде бы больницу(вроде поликлинику), переведут из страшного зеленого двухэтажного здания, в соседнем дворе которое. Только я не совсем поняла, то ли в новое здание стационар переведут, а в бывший роддом поликлинику, то ли в новое поликлинику, а стационар в бывшем роддоме останется.
у них раньше табличка висела про строительство поликлиники, а сейчас не вижу что-то. Посмотрю еще в понедельник

Зеленое здание это вообще полный ужас. Давно таких катакомб не видела.

с ленина 52 поликлинику в новое здание переведут и ЖК

Аиша с ленина 52 поликлинику в новое здание переведут и ЖК

с Ленина?
А нас в зелененькой трущобке оставят?

kvetek

незнаю, я к дерматологу на ленина ходила, она сказала что их всех туда перевезут. По планам осень 2014г

Татьяна Вакалюк чем был так плох?

Морально устаревший - общие родовые, допотопное оборудование, ну и как минимум капремонта он требовал.

Татьяна Вакалюк Если врачи не нравились, так они где-то в других местах работают...

Ну да. Только там сплошное хамство было, а в 10-ке, куда большинство из них ушли, мне ни один такой сотрудник не попался.

Татьяна Вакалюк чем был так плох?

одна родовая на двоих, например.
Или кровать в послеродовом отделении с продавленной до пола сеткой.
ну и врачи, да... там прямо дух такой был... хамский, начиная от приемника...

Роддому 30 с лишним лет было. Больничная инфекция в стены въелась.

kvetek

Ну не все же такие...рожала там и на сохранении лежала, персонал попадался исключительно хороший и вежливый

ssk Ну не все же такие...

в послеродовом нормальные были, ага... кроме одного врача. А до этого орали и ругались все, причем агрессия была совершенно немотивированная, из серии: "Чё ты сюда ночью приперлась, чё вы всё идете да идете по ночам?"

kvetek
одна родовая на двоих, например.
Или кровать в послеродовом отделении с продавленной до пола сеткой.
ну и врачи, да... там прямо дух такой был... хамский, начиная от приемника...

Плюсуюсь
Ну и плюс проблемы плохо принятых родов четвертый год разгребаем

Tigrа

У меня среди знакомых несколько примеров очень негативных, вплоть до смерти одного младенца.

27 роддом закрыли в конце 2010 года.
А хамство оно повсюду. Не скажу что отношение было ужас ужасным, от людей зависит, я сперва в патологии неделю лежала и хороших и не очень видела, акушерка мне очень адекватная попалась. Не орала, и вообще при мне ни на кого не орали, строго выговаривали, если сама роженица вела себя не совсем адекватно. А кровати в послеродовом были ужасные, укладываешься на нее минуты 2, а тут ребенок плакать начинает, столько же встаешь. ))) И из трех лампочек на потолке только одна горела тускло так.

хех А хамство оно повсюду.

в 10-ке не было абсолютно никакого хамства. Хотя тоже ночью приперлась, да

А я рожала в 27 в июне 2010.плохого про персонал ничего сказать не могу.ну да,в родовой втроем лежали,в палате втроем,стены жуткие,но я же там жить не собиралась.на какую то ерунду роженицы вечно внимание обращают.как будто в родовой и потом в палате заняться больше нечем

maniachka

а я в июне 2008 года,у меня отдельная родовая была я там одна была но да в палате втроем,а закрыли его в ноябре 2010

kvetek до этого орали и ругались все, причем агрессия была совершенно немотивированная, из серии: "Чё ты сюда ночью приперлась, чё вы всё идете да идете по ночам?"

+++

Tigrа Ну и плюс проблемы плохо принятых родов четвертый год разгребаем

Слышала, что ключицы там многим деткам ломали и пытались скрыть этот факт.

хех кровати в послеродовом были ужасные

Это да, у меня от них спина дико болела, в ОПБ тоже кровати неудобные были.

kvetek в 10-ке не было абсолютно никакого хамства. Хотя тоже ночью приперлась, да

Ага, меня вежливо с улыбочкой развернули домой, а потом, через 2,5 часа, посмеявшись, приняли повторно.

ssk рожала там и на сохранении лежала, персонал попадался исключительно хороший и вежливый от роддома остались хорошие воспоминания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы