подтекание вод?

Кажется, что подтекают воды. Поеду в роддом, может кто нибудь подсказать какие там делают тесты на подтекание и через сколько отпустят домой если все хорошо? Просто старшего ребенка не с кем оставить. Срок в понедельник будет 38 недель ровно.

Фигня эти тесты
Я его делала, показал , что это не воды
А через пару часов воды отошли

Купите тест на потакание околоплодных вод.стоит в районе 350 руб в аптеке

Маруськаа упите тест на потакание околоплодных вод.стоит в районе 350 руб в аптеке

Я ж написала выше, они фуфло
Я потом в роддоме спрашивала, почему так вышло, что тест ничего не показал, мне врач ответил, что они редко показывают что то
И смысла их покупать нет

pupuzyka

У моей подруги показал положительный результат..ох уж эти редкие случаи

У тестов, которые в роддоме другой принцип действия, к тому же в зеркалах посмотрят Если все хорошо-никто вас держать не будет

На той неделе с той же проблемой обращалась в 20-ку. 10 минут и свободна. Срок чуть больше. Посмотрели на кресле, без зеркал.

А у меня с первым ребенком воды начали подтекать с самого утра не сильно по капелькам, пошла в жен. консультацию, увезли в род. дом, а там сказали что все это ерунда и собирайтесь домой. А я настояла чтобы посмотрела заведующая отделением, и пока шла в кабинет, было видно что по ногам текут не большие капли вод, и мне повезло когда заведующая меня посмотрела, то дала всем втык потому что никто не сделал мне ктг и всякие анализы, а вечером этого дня я родила дочурку :) Вот и так бывает :)

Енотик а там сказали что все это ерунда и собирайтесь домой

Енотик было видно что по ногам текут не большие капли вод

обалдеть !!!

С этим нельзя шутить, лучше сто раз перестраховаться, чем потом пожинать плоды..знаю по своему опыту к сожалению( тоже по капельке подтекали

А может, Вам никто не будет тест делать? Вы скажете, что воды подтекают, а Вам тут же - хлоп- и прокол. И Вы преждевременно родите.
Это я тоже по своему опыту знаю.

Сходите в больницу. Проверьте.
Подтекание вод это не очень хорошо! Это значит дверки открылись и туда может попасть любая инфекция!
Поберегите ребенка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы