Двойня???!!!

Здравствуйте, вчера была на приеме у врача. Она прощупала матку и сказал, что беременность есть, но не уверена в сроке. Сказала, что по последним месячным должно быть 5 недель, но плод больше предполагаемого срока. Попросила сделать УЗИ для определения срока. А может ли быть срок правильный, просто там ДВОЙНЯ???!!!

sanechka17071 автор темы А может ли быть срок правильный, просто там ДВОЙНЯ???!!!

надо просто

sanechka17071 автор темы сделать УЗИ

и будете точно знать

Может и просто матка быть больше, тк по другому расположена, м б двойня, м б срок больше, м б плод крупный. Сделайте узи и не мучайтесь

Не факт,мне тоже сначала сказали, что матка очень большая не по сроку, потом узи сделали плод один. Сказали, что матка растет рывками у меня.

Сделайте узи и не накручивайте себя раньше времени. Может быть и срок больше, и двойня,и врач криворукий, и просто матка чуть больше чем надо. Кто его знает, на глаз точно не определить

Всё что угодно может быть. Мне с дочкой тоже врач говорила на малых сроках, что больше вата матка, может и многоплодная, а родилась кукла 3120 весом

Мне тоже врач говорила что матка побольше срока. Тоже думала - не двойня ли там. У нас по наследству может быть с обоих сторон. Но нет. Один ребятенок))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы