Девочки, посоветуйте,срочно нужна допплерометрия!

Посоветуйте,пожалуйста,где можно сделать качественную допплерометрию и консультацию по поводу лечения? Срок бер. 25 недель.

я делала три раза доплер в медике у Олеси Козловой!грамотный врач.консультаций конечно в полном объеме она не даст,но у них в мед центре принимает еще очень хороший гинеколог,она ведет беременных.

В омм платно

в ОММ, я Гармоние на Тверитина вполне довольна осталась

swits я Гармоние на Тверитина вполне довольна осталась

аналогично

омм не советую из личного опыта,там вечно толпы жуткие очереди(платно тоже.Бесплатно на прием и узи я сидела минимум 4 часа,максимум 8.

В Шансе делала. 1400 руб. Все норм сделали, никаких очередей. Заранее записаться надо ( за 1-2 дня)

В омм платно принимают с 16.00, очередь есть, но человек 5-6, была 3я, ждала 30 минут не больше
Принимает заведующая, а девочки из стационара идут в другой кабинет

Я рекомендую своего врача. Наблюдала обоих моих детей. В принципе, очень известный врач в городе - Семенова Наталья Михайловна. Сейчас руководит частной клиникой "Клиника Здоровья и долголетия" Краснолесья, 24. Делала мне доплеры каждую неделю на 9 месяце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы