Родить ребенка?

Дано: муж 35 лет, военный, ч/з год дембель, соответственно не за горами долгожданная квартира от МО РФ. Мне 33, 2 детей (мальчик и девочка). Если сейчас рожу 3-его + доп. метры (либо денежная компенсация на жилье, около 1 млн. на чел)+ статус многодетной семьи и т.д. муж очень хочет, да и родственники вторят - рожай. я же в сомнениях. Хотелось бы услышать ваше мнение.

я бы родила, я очень хочу троих, если муж за, то вперед

если б я не хотела - родственников даже и не спрашивала, их какое дело? не им рожать-воспитывать %

я третьего рожала не из-за доп метров, мат капитала и проч льгот многодетным. Вообще об этом речь не шла. Если очень-очень хотите ребенка, рожайте.Если только из-за льгот-не надо.

уж лучше родить ребенка, чем убить. тем более вы не бедствуете

А вы уже беременны?

наверно, не правильно поставила вопрос, ссори, ребенок только в планах, под ?

а муж после дембеля чем заниматься будет? кто будет содержать всю ораву? ;)

Я бы родила

До чего народ дошел: ради льгот и метров рожать собираются.

у него контракт до 2023 года с МО РФ, но право на жилье возникает у нас в 2015 году

Мое мнение - можно родить. Я сама хочу троих, если финансы и здоровье позволят. Я одна в семье, моя бабушка имеет двух старших братьев, и на самом деле задумываешься, что родители не бессмертны, когда родители умирают, есть поддержка братьев и сестер, это очень важно.

ну т.е. его зп позволяет Вам не работать и рожать ещё? или что?

Света-35 я третьего рожала не из-за доп метров, мат капитала и проч льгот многодетным. Вообще об этом речь не шла. Если очень-очень хотите ребенка, рожайте.Если только из-за льгот-не надо.

+++ точно также. надо понимать зачем вам ребенок. льгот не так и много как вам кажется, а сил на воспитание много, но и любви в три раза больше)

ФренсисМорган До чего народ дошел: ради льгот и метров рожать собираются.

Дак не ради наверно, просто эт приятный бонус, особенно если учесть стоимость квартирок теперь

ребеночка хочу тоже, но сомневаюсь в следующем: 1. в средствах будем уже стеснены (по крайней мере во время декретного отпуска), 2. боюсь различных патологий у ребенка (возраст), 2. так же не уверена, что справлюсь с тремя детьми (муж постоянно на службе).

Аноним автор темы в средствах будем уже стеснены (по крайней мере во время декретного отпуска)

Дак чё уж вы только о деньгах то талдычите то

Аноним автор темы боюсь различных патологий у ребенка (возраст

не такой он уж и заоблачный некоторые и в 35 норм рожают

Аноним автор темы так же не уверена, что справлюсь с тремя детьми (муж постоянно на службе).

Ой, да и 4-мя справляются было бы желание, этим то детям сколько лет то?

Аноним автор темы 2. боюсь различных патологий у ребенка (возраст),

я тоже очень боялась.Родила в 36

Аноним автор темы так же не уверена, что справлюсь с тремя детьми (муж постоянно на службе).

я была уверена, что справлюсь, т к привыкла, что муж постоянно не дома

Аноним автор темы в средствах будем уже стеснены (по крайней мере во время декретного отпуска),

в средствах мы не стеснены, до беременности я год сидела дома,не работала. И мы были уверены, что третий ребенок не съест у нас половины бюджета.
так что очень хорошо подумайте.

Аноним Дак чё уж вы только о деньгах то талдычите то

смотрю реально на вещи.

Аноним этим то детям сколько лет то

доче - 10 лет, сыну - 3 года.

Аноним автор темы доче - 10 лет, сыну - 3 года.

Вполне можно родить.ИМХО.

Аноним автор темы доче - 10 лет, сыну - 3 года.

отличный возраст для третьего ребенка) я б родила. были бы маленькие детки, то не стала бы заморачиваться. Я так понимаю, что вам надо до 15 года родить?

malaha Я так понимаю, что вам надо до 15 года родить?

право на жилье от 15 года и до......написания рапорта на квартиру

Аноним автор темы право на жилье от 15 года и до......написания рапорта на квартиру

ну тем более))

Аноним автор темы 2. боюсь различных патологий у ребенка (возраст)

Аноним автор темы Мне 33

Хороший у вас возраст. Вы еще не в группе риска.

Справитесь конечно!) А сколько детям?

Аноним автор темы в средствах будем уже стеснены (по крайней мере во время декретного отпуска)

Ну, тут конечно нужно посчитать все. Вы работаете? Выплаты нормальные будут?

Аноним Вы работаете? Выплаты нормальные будут?

да, работаю, з/п официальная, все полагающие пособие будут потолочные, при этом наш семейный бюджет сократиться на 25-30%

Аноним Справитесь конечно!) А сколько детям?

я сейчас уже с дочкой не справляюсь, уроки до 10 вечера делаем.

Яблоко а муж после дембеля чем заниматься будет? кто будет содержать всю ораву? ;)

он может уйти, но не обязан, у нас на работе у девочки муж останется, ей все очень нравится в его работе.. тоже два года до перехода квартиры в собственность осталось
я так понимаю, ЗП у них неплохая сейчас

Аноним автор темы боюсь различных патологий у ребенка (возраст),

даже не задумывайтесь, нормальный это возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы