где можно недорого пройти узи?

Интересует узи беременных, мы хотели бы с мужем узнать пол будущего ребенка.
В последний раз были в центре семейной медицины,по телефону сказали 900 р,а придя на пр ем уже оказалось 1200. По-моему,необоснованно дорого,если учитывать,что врач потратила на меня не больше 5 минут и ничего толком не показала и не рассказала.
Может кто недавно сам ходил, где недорого и качественно можно пройти узи?

Я была буквально неделю назад, земская больница на готвальда, 800 руб, очень внимательно осмотрела, все рассказала, Я осталась довольна)))

я за то что бы узнать пол иду за 1400 руб, к самому хорошему специалисту

В семейном докторе за 800 или 900 делают хорошие специалисты

stusha201

Спасибо,завтра позвоню им :-)

Demini

Не так давно там узи проходила,правда,обычное,не по беременности. Тоже врач понравился. На тот момент по акции вообще недорого получилось. Надо будет уточнить,спасибо за информацию!

заходите в любой поисковик, задаете вопрос узи беременых в екатеринбурге, он вам выдает ответы, берете телефон обзваниваете клиники, говорите свой срок и узнаете цену и дату проведения процедуры, и все. в чем проблема, зачем на форуме спрашивать, цена зависит от срока беременности, где-то вообще делают только до 12 недель.

В семейном докторе по воскресенье принимает Исхаков М., который работает на Флотской

смотря какой срок,1 триместр дешево,2,3 оч дорого,900-1200 это чет дешево совсем....везде в основном со 2 триместра 2800-2900

Аноним В семейном докторе по воскресенье принимает Исхаков М

+++

анонимка смотря какой срок,1 триместр дешево,2,3 оч дорого,900-1200 это чет дешево совсем....везде в основном со 2 триместра 2800-2900

ерунда полная
У одного из лучших узистов, Ковальчука в МЦ Уральский - 1300, у Исхакова (который ученик Шаманской и на Флотской смотрит еще) в Семейном докторе еще меньше. Это второй триместр. Позавчера была.

делала узи в семейном докторе на технической. Оч.нравится там Михайлова. На узи ходила с мужем и старшим сыном. Вач подробно все рассказала, обоих двойняшек показала,на вопросы ответила. Цены оч.демократичные. Советую!

У Исхакова узи в Семейном докторе на Технической стоит 900 руб, делала 3й скрининг с доплером

Аноним В семейном докторе по воскресенье принимает Исхаков М., который работает на Флотской

• Хороший специалист!

Всем большое спасибо за информацию,помогли сориентироваться:-) думаю,на выходные записаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы