повышены алт и аст, хотят отправить в ОММ на кесарево, срок 34 недели

вот не знаю, что делать соглашаться на омм или лучше в перинатальный центр? 34 неделя беременности, повышены показатели биохимии: сдавала кровь 15 января было: алт и аст 105, алт 298, вчера сдала стало больше (из дневного стационара позвонили), в дневном стационаре 2 дня ставят капельницу эсенциале и пью урсосан, сказали что будут думать, что со мной делать. читала , что в перинатальном комфортнее, а в ОММ врачи лучше. Меня сразу кесарить будут если отправят или лечить печень? и если по направлению то мне качественный наркоз поставят или лучше заплатить? и восстановиться ли потом у меня печень , для ребенка считаю маленький срок. расскажите как у вас было , девочки, может мне будет не так страшно.

Меня прокесарили на 34 неделе. Точно по таким же показаниям как у вас. Была плохая биохимия крови. У меня двойня. Родились маленькие 1910 и 2060 ( по узи вообще обещали по 1700). Задышали сами, кушать тоже сами стали. А у вас то тем более один малыш, наверное по весу больше, чем мои. Я бы советовала в омм рожать. Там очень хорошие врачи, недоношенные детки для них далеко не редкость. Если хотите комфорта, сервисная палата вам в помощь. Очень комфортно и душ прямо в блоке. Народу немного лежит. Тишь да гладь... Из послеродового меня перевели сразу в детскую поликлинику, мы там еще 10 дней отлежали. Там хороший ремонт, в палате лежала одна. А про наркоз, у меня была эпидуралка ( ПКС), отошла прекрасно. И бесплатно)))

Однозначно омм! И никто вас кесарить сразу не будет! Полечат и динамику посмотрят

Рысёнок*

Ага.. Меня недельку протянули..

MamaLENCHIC MamaLENCHIC

а после рождения детей вас лечили или печень сама восстановилась?

Жукова

Сама восстановилась. Хотя биохимия была ооочень плохая..

Меня после родов из омм выпускать не хотели изза этих показателей, у меня в 10 раз были завышены ( не знаю как до родов было). Может это временное явление? А то сразу кесарево...
У меня все восстановилось само без лекарств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы