ОПБ №1 в ОММ

Подскажите, кто там недавно лежал или лежит, как там условия? По сколько человек в палатах, как кормят, есть ли душ на этаже? Отпускают погулять или домой на выходные? И как себя врачи ведут, если доходишь до ПДР и не родишь? Стимулируют? (просто есть подозрение, что срок на неделю не правильно стоит, поэтому не хочется лишний раз вызывать роды раньше).

Почитайте мой отзыв, есть фото. На все ваши вопросы там есть ответы. Как мне показалось ОММ не любят вызывать.Удачи в родах,

У меня щас там подруга вторую неделю лежит, срок 40 нед и пара дней, сегодня таблеточку дали...

Условия нормальные, лежала в сервисной палате, до и после родов. В послеродовом сервисном душ в отделении. А так душ в подвале, ну ничего душ, раньше хуже был :-)). После родов однозначно советую сервис, отношение персонала очень сильно отличается.

я лежала там с 40 недели по 43. пока не устроила скандал стимулировать не начали. ребенок родился зеленый воды все сгнили. ногти у ребенка были зеленые еще месяц. требуйте стимуляцию.

Лимонная

Боже мой. Ничего в вас не сгнило, это меконий попал в воды.

БОС

Вам кажется))))) рожала в сентябре, кесарят многих и стимулируют тоже. Правда тогда 40 закрыли на чистку и многих в омм.

Аноним автор темы

До родов в сервисной палате, душ в подвале для всех. После родов сервисных палат не было, лежала в
трех местной. Душ на этаже. Кормят как и везде. Мне приносили из дома. Гулять каждый вечер ходила до семи можно а в выходные домой ездила.

Аноним автор темы Подскажите, кто там недавно лежал или лежит, как там условия?

Так себе.
У меня сервис был. В дородовом была двухместная палата, после - одноместная.
В обычных палатах много человек((

Аноним автор темы как кормят,

Я в еде не привереда, ела всё. Но не ресторан совсем.

Аноним автор темы душ на этаже?

Есть на этаже.
Можно полноценный душ принять в душевой в подвале. Я там расслаблялась частенько. Душ как в басике. Только его ещё найти надо постараться)

Аноним автор темы Отпускают погулять или домой на выходные?

Больше недели лежала в дородовом - не отпускали.
Знакомую отпускали.

Аноним автор темы Стимулируют?

У меня была 41 неделя. Отлежала около недели или меньше. Собирались стимулировать (по УЗИ всё ОК было). За меня просили, чтобы не стимулировали да и шейка у меня была каменная. Хотели мефепрестон дать.

Родовые там не понравились. Мягко говоря, совсем неуютно

лисено_к кесарят многих

Только по показаниям. Я 15 часов рожала, только после этого ЭКС заслужила.

Рожала в октябре 2013, улеглась в 40 недель и 3 дня. Провели все осмотры-узи-допплеры-анализы и т.п. все идеально, и на третьи сутки предложили волшебную таблетку мифепристон в 6 вечера (причина - крупный плод, говорили иначе позже будет сложнее рожать), воды отошли в 3 утра, через час начались дикие схватки и в 13:00 родила сыночка.

Рожала в ОММ 3 раза. Последний в августе 2012. Лежала во всех отделениях, поэтому могу сравнивать. В патологии по 4-6 человек в палате. До родов можно лежать в обычной палате. Гулять можно примерно с 16 до 19, если у вас нет противопоказаний. Домой отпускать очень не любят. В послеродовом по 3. Если есть возможность, после родов возьмите палату в сервисном отделении. Туалет и душ будут рядом и несравнимо чище. Персонал тоже несравнимо внимательнее. И дело не в том что персонал "плохой-хороший", просто на одну "сервисную" женщину его физически больше. Врачи те же, медсестры, которые "обрабатывают", ставят капельницы-уколы детям те же. Я первый и второй раз лежала в бесплатном, а третий раз - побаловала себя, в одноместной сервисной. Заслужила )))

а мне данькова сказала что нет сервисных до родов, наврала после родов говорит давай, а так в обычную. может так сказала что нет показаний? в ОММ была уже, лежала после родов тоже в обычной на 1этаже, втроем. Душ на этаж, туалет тоже-другого не видела, но нормально было, персонал хороший был, претензий совсем нет. Сейчас хочу после родов в сервисную, скажите там где душ, столовая? я так понимаю сервис на 1-2 человека, спрашиваю далеко лди душ/туалет/столовая-чтобы понимать как ляльку оставлять????страхово ее одну в палате , а сама мыться почапала....

Представляете в омм расстояние между подъездами? Так вот сервисное послеродовое занимает второй этаж между третьим и четвертым подъездами. На это небольшое отделение (коридор в длину не больше 50 метров) два туалета по две кабинки, в одном туалете биде и душевая кабина (мне повезло, палата была прямо напротив). Столовая в конце коридора. В палате по 1-2 чел. Если палата одноместная, по согласованию с врачом разрешены посещения. У нас папа приходил каждый день, и я спокойно мылась.

Я врачей больше оценила, чем условия. Я шла за нормальными родами, условия мало волновали, было с чем сравнить, поэтому про ребенка думайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы