В чем выписываться из роддома в конце апреля.

Всем хорошего дня. Меня волнует один вопрос, какая обычно погода в конце апреля. Мы приехали из Краснодара и очень сложно ориентироваться. Роды у меня предполагаются в середине апреля и не знаю что ребенку приготовить на выписку. Я шью и хотела сшить одеяльце из трех слоев: хлопок (декоративный снаружи), синтепон, ткань вельсофт или флис. одеть ребенку комбинезон (в h&m видела с трикотажной подкладкой, сверху велюр), под комбинезон трикотажную одежонку и теплую шапочку. подскажите, пожалуйста, для такого маленького не хочется специально покупать теплый комбез, есть ли смысл, там ведь уже тепло будет?

у нас был , хлопок+ 2 слоя синтепона + фланель. на спинке 3 слоя синтепона . сшили конвертом . на молнии . стилизация была под костюм (темно синий + бабочка). выписывалась 27,08. сама уже пальто одела . так что я бы на вашем месте все токи сделала теплый. у нас погода такая

Уральская весна непредсказуема))
Я приготовила плюшевый комбинезон, под него будет поддева, шапочку еще не подобрала. И одеялко хочу по типу такого:

lavhik выписывалась 27,08

выписывалась 27.08 в 2011, сама в джинсах и футболки, лялька в комбезе вязаном (не толстый), под низом трикотажный слип.

lavhik

А я думаю, не удобнее ли будет одеяло, его ж можно по размеру завернуть, конверт уже не подогнать на месте.. первого ребенка летом в легкий пледик заворачивала.. а тут и не знаю как быть

Вeнeциaнкa

Вы тоже весной рожаете? вот и я примерно к такому варианту склоняюсь

sun_day_ekb

мы в 2013, было +7 на улице и мелкий дождь

выписывались 16.04
синтепоновый конверт-одеяло,флисовый комбез+шапочка,ползунки,распашенка,чепчик

Выписывались 28 апреля в 2013, было +5 и дождик, ребенок поехал в демисезонном комбезе, можете у меня в объявлениях поглядеть. Внутри еще велюровый комбезик. Так что лучше подстрахуйтесь, у нас и в мае снег бывает. Можете б/у купить здесь же
И зачем вам одеяльце, пешком что ли понесете?

Bella_an не удобнее ли будет одеяло

неудобно в автолюльку запихивать. Выписывались мы чуть пораньше - в середине апреля: просто хб слип, а сверху комбезик белый на тонком синтепончике и всё

В 2009г. выписывались 1 мая шел снег...

Bella_an

Ага, 24 апреля ПДР.

родила 27 апреля 2007 года,выписывались 1 мая.
Помню,что погода была премерзкая,холодно,постоянно лил дожь и сильный ветер.
Я ещё всем говорила,чтоб не ходили,меня под окнами не проведывали,особенно с детьми))).
выписывались в х/б бодике,велюровом слипе,и одеялке байковом.
Сейчас бы вместо одеяла взяла комбезик синтепоновый.

в комбинезоне на тонком утеплителе(грамм 80-100), внутрь х/б слип и в зависимости от погоды велюровый/вязанный комбез или без него

Anna Kyba

Плюсанусь. Тоже в 2009 выписывалась только 5 мая, хотя оодила 14 апреля, шел снег.. были в одеяле, 2 пеленки, слип, чепчик и шапка.

Киндер@сюрприз родила 27 апреля 2007 года,выписывались 1 мая.

meinschatz Тоже в 2009 выписывалась только 5 мая, хотя оодила 14 апреля, шел снег..

родила 9-го апреля 2007 года, через 4 дня выписывались, было +18 и светило солнце

Shirley было +18 и светило солнце

а это 22 апреля прошлого года, правда челябинская область... но там теплее обычно

В 2013 поехала в роддом 19-го - лежал снег. Выписывалась 22-го - на улице было +19 и цвела мать-и-мачеха Зачем тепло одеваться, в любом случае на машине поедете.

Ijoy на улице было +19 и цвела мать-и-мачеха

а у нас не цвела

да раз на раз не приходится, в 11 году выписывались в конце апреля в легком велюровом комбезе с хлопковым подкладом, покупали в peacocks e

тут не угадаешь, готовьте несколько вариантов. я с дочкой выписывалась 8 мая, на улице было+20. в том году было холодно.

Моя сестра выписывалась в конце апреля: слип из шерсти мериноса+флисовый комбез+конверт

вот 22 апреля в том году!
самой ставят пдр на 21, тоже думаю в чем выписываться

выписывалась в прошлом году в началемая, было около ноля.

kvetek в комбинезоне на тонком утеплителе (грамм 80-100), внутрь х/б слип

плюс плед, но в апреле я бы одеялко взяла вместо пледа. будет жара. одеяло уберете

Bella_an автор темы для такого маленького не хочется специально покупать теплый комбез, есть ли смысл, там ведь уже тепло будет?

а зря, тут может быть и минусовая и ваш комбез хлопок-велюр вообще никуда не упрется. а дальше еще май и теплое уральское лето я в комбезе с выписки (покупала сразу на 62 рост) дочку до сентября таскала включительно и летом тоже. если совсем холодно было

Варварка плюс плед, но в апреле я бы одеялко взяла вместо пледа. будет жара. одеяло уберете

Вопрос про одеялко и плед, а как с ними в автолюльку? Знаю, что есть флисовые конверты-кармашки специально под автолюльку, но они не нарядные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы