эритроциты в моче, кто сталкивался?

Девочки, всем привет! Бер.12 недель. Бак анализ мочи показал эритроциты
Не чи пор е нко сдала тоже самое+ еще что то по написали
Направили к урологу. У меня по прописке 40 больница- уролог петров.
Прием у него отдельная история. Направил на узи почек. Кто сталкивался? Может быть опасно для ребенка?

сколько именно эритроцитов? Если - 1-2, то ничего страшного.

Единичные эритроциты, но тянет бок периодически. А на не чи пор е нко что то написали напротив графы ацетон

Нимерия автор темы

бывает еще если мочу собрали не правильно), нада обязательно подмыться просушиться , первую струюю пропустить и потом уже..

узи почек нормальное?

Нимерия что то написали напротив графы ацетон

загадочно звучит

Узи завтра сдаю
Ну правда))) их каракули не разобрать
Собирала правильно, сдаю не первый раз

если эритроциты единичные и узи нормальное - то нормально это.
до 3 эритроцитов в п/зрения - норма, если они не измененные.
а с ацетоном - фиг знает, что там у вас, так-то его не должно быть

К этому урологу идти не хочется лишний раз.
Мало того что очередь его появления больше часа ждала как манны небесной,
Так он еще на приеме с пациентами общается как царь с холопом.-
Всяких врачей видела, но такого хамства еще не встречала

у вас тяжелый токсикоз? из-за этого ацетон в моче может быть

kvetek

Ну вот и я слышала об этом.
Ладно сделаю узи и пойду завтра еще раз к врачу, узнаю еще
Ч тони ть приятное от него о себе, моем гинекологе и т.д.

Тока сик прошел уже у меня, средний был( не рвало)

Нимерия Ну вот и я слышала об этом.

нет, если реально тяжелый токсикоз и из-за этого ацетон, то лучше лечь в стационар и прокапаться. Если токсикоза особо нет - то разбираться, из-за чего ацетон

А от орз не может быть? Просто болела во время сдачи мочи, до сих пор еще на больничнлм

Айетон бывает в двух случаях в моче: при гест сах диабете и при тяжелом токсикозе

Все остальные анализы в норме - биохимия, общ анализ кровт

В итоге у меня в правой почве камешек 1-2мм. Уролог сказал пока лечения не требует, дальше будем смотреть по анализа м. Возможно будут еще проблемы в 2-3 три мест ре(((

Я вам как раз про камни и песок хотела писать, аа у вас уже камень нашли. Он может выйти к концу беременности, он маленький очень. промывать почти надо в идеале. У меня с первым ребенком было такое.

Нимерия В итоге у меня в правой почве камешек 1-2мм.

ну вот от него и эритроциты могут быть
а с ацетоном что в итоге?

Mysha

Промываю водой и брусничным морсом. Еще врач посоветовал коленно-локтевую, эх что ж будет, когда дитешкин станет большим и реально будет на все органы давить, если уже сейчас проблемка. Думаю вот канефрон попить для поддержки почек.

kvetek

Да ничего ацетон- говорит, бывает на маленьком сроке, через 3 недели снова мочу на контроль

Снова сдала мочу- опять эритроциты
Борисова р реально пер страх овщица. Снова говорит иди к урологу. Опять к петрову записалась...
А толк какой? Она пи ха ет к урологу, а он посылает... не знаю, что делать - платно идти или забить. Самочувствие нормальное

Нимерия к петрову

Вчера я у него было, он мне конечно не хамил, но ни чего дельного не сказал. Я пришла к нему по направлению, почему меня отправили не по прописке в 20-ку, а в 40 не знаю. Пришла только с анализам общим и по ничипоренко, он говорит мне надо было посев мочи сделать и узи почек, отправил меня обратно к гине моей, ни чего абсолютно не назначил, зачем ездила я в такую даль не знаю.

pampuhka

А у вас тоже эритроциты?

Нимерия - опять эритроциты

много? если камень в почке - они долго могут идти(эритроциты в смысле)

Да? Я тоже так подумала, что долго будет такой результат.
Ги ня моя глаза выпучила- опять эритроциты, типа это же ненормально, в каждом анализе кровь
Толи перестраховыается, а я ну не могу опять к нему, опять в очереди про сижу, чтобы насмешки его услышать.
А чем вообше лечат камней и лечат ли?

Нимерия А чем вообше лечат камней и лечат ли?

мочегонят, если камни мелкие и ждут, пока выйдут
если крупные - дробят, но чаще дробят, если в мочеточнике встает камень
а сколько эритроцитов-то? солей нет?

kvetek

Нет, в моче тока эритроциты единичные ы прошлый раз , а в этот чтото растерялась, не спросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы