С чем можно сделать ингаляцию беременной?

Имеется компрессионный ингалятор Омрон. С чем кроме физ раствора можно сделать ингаляцию беременной, если болит горло и заложен нос?

мама автор темы если болит горло и заложен нос

вам не нужна ингаляция. Ингалируют для того, чтоб в нижние дыхательные пути попало лекарство. ну а уж если очень хочется, то сделайте с физраствором - вреда никакого)))

с минералкой

Если просто болит горло (нет кашля) то ингаляции вам не нужны. Полощите сода или соль+ йод осторожно только не наглотайтесь.
Нос промывать, сосудосужающее капли.
Ромашкой не злоупотреблять.

Znayka

Ясно. А дышать полегче не станет , если с физ раствором? Я прямо задыхаюсь

Я тоже сижу с больным, его лучше полоскать, а то физраствором инфекцию дальше можно протолкнуть. Горло либо зверобоем полощу либо календулой и ими же нос промываю.

Горло полоскать чаще, нос промывать аквамарисом. Зачем ингаляции

Odesseya Если просто болит горло (нет кашля) то ингаляции вам не нужны. Полощите сода или соль+ йод осторожно только не наглотайтесь.
Нос промывать, сосудосужающее капли.
Ромашкой не злоупотреблять.

Все это делаю. Не помогает. Еще парацетмаол пью от темпы, головной боли и ломоты в теле.
Я только 10 дней назад закончила пить антибиотики от ангины и вот на тебе ((( Хотела еще чем-то полечиться, так как в прошлый раз полоскание, чаи и капли в нос закончились таки антибиотиками

Shtormit Горло полоскать чаще, нос промывать аквамарисом. Зачем ингаляции

Потому что не помогает (

Вызовите врача завтра Какие мб советы Вы беременны и у вас повторно температура и пр после перенесенной ангины

я полоскала хлорофиллиптом, 1ч.л на стакан делала не весь сразу, по 2-3 полоск. на один раз и оставляла стакан в ванной, на день(раза 3-5), в нос називин детский

какой у вас срок? Ингаляции делать не нужно, инфекция может в низ спуститься. На 11 недели я насморк лечила народными средствами, чесноком и массажем, т.к ни аквалор, ни аквамарис не помогал, на ночь капала детским санорином. Сама недавно переболела в 22 недели уже выписывали грипферон в нос и тоже аквамарис и аквалор.
Для горла, полоскание с фуруцилином и физ. раствором, но знаете...мне как-то не помогло) выписывали антибиотик и только через 5 дней после его применения стало лучше.
Виферон свечи от простуды можно с 14 недели, хорошо помогают.
А вообще вызывайте врача, если недавно только антибиотиками лечились, может рецидив?

Мне лор назначил диазолин.у меня была остаточная боль в горле и раздражение слизистых.,голос сел. по 10 мин,5 дней.после первой ингаляции голос в норму стал. Нос промывала морской солью.тоже забит был ,спать не могла.где то даже в глотке стояли. После двух дней,значительно стало меньше и дышать смогла.а вообще идите на прием.советов куча,но у всех все по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы