у кого так было?

беременность 38-39 недель, сегодня внезапно начали потеть пятки и ладони! у кого так было?? как то не очень приятно )))))

что вы по пустякам зацикливаетесь

Я всю беременность потела, как лошадь. А так-то в роддом вам пора уже. Удачи.

когда родить уже хочется вот и зацикливаешься по пустякам)))

вот вам цветочек))) скоро родите и забудете) по теме- а у эндокринолога не наблюдаетесь случайно? тиретоксикоза не диагностировали?

polivanka вот вам цветочек))) скоро родите и забудете) по теме- а у эндокринолога не наблюдаетесь случайно? тиретоксикоза не диагностировали?

спасибо за цветочек!!!!!! ) гипотиреоз есть)))но абсолютно не беспокоил меня, выявили еще при планировании, от него не страдала.

У вас все хорошо) все же перестраивается сейчас))) у меня гипертиреоз, в роддоме в паталогии (но я перенашивала) стало плохо- трясло (как озноб) ,потела сильно, не хватало воздуха, оказалось тиреотоксикоз, срочно КС((( но это точно не ваш случай, меня тогда перелечили любимым лекарством всех врачей- магнезией(((

тяжело просто уже))) много набрали за беременность веса? пойдете к врачу- пожалуйтесь ей, она вас успокоит))) ну и лишний раз можно спросить "когда уже?" мож посмотрит хорошо))

У меня такого не была, а вы скоро с лялкой увидитесь Здорово! Удачи!

polivanka тяжело просто уже))) много набрали за беременность веса? пойдете к врачу- пожалуйтесь ей, она вас успокоит))) ну и лишний раз можно спросить "когда уже?" мож посмотрит хорошо))

дааа много уже 15)), самое интересное что последний раз на кресле смотрели в 17 недель когда была угроза, была на приеме в пятницу, я так поняла даже и не собираются ничего смотреть и проверять, просто сказали родишь дак не приходи на след прием, если не родишь, дак придешь!))даже не смотрят готов ли организм к родам, если ли открытие, подружка одна вообще схваток не замечала, до 6 см проходила спокойно, потом экстренно уехала..... страшно)))

Маки У меня такого не была, а вы скоро с лялкой увидитесь Здорово! Удачи!

да очень хочется увидеться уже с лялькой)))

Аноним автор темы до 6 см проходила спокойно, потом экстренно уехала..... страшно)))

что это значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы