Агрессия во время беременности

Во время первой беременности замучилась себя сдерживать - агрессия зашкаливала. Сейчас второй раз беременна и опять - готова просто убить окружающих. Конечно, сдерживаюсь, многие даже не догадываются, что меня так колбасит. Что можно попить из успокоительных?

я валерьянку пила каждое утро по 30 капель.

А то иногда было жуткое желание высунуться в окно и на всю улицу всех послать. Хотя вроде настроение хорошее было.

Лампа я валерьянку пила каждое утро по 30 капель.

А то иногда было жуткое желание высунуться в окно и на всю улицу всех послать. Хотя вроде настроение хорошее было.

Нет, у меня мотивированная агрессия - на конкретные случаи. Другое дело, что не стоит так реагировать - умом-то понимаю, а вот эмоции все равно лезут.

да нет... валерьянкой тут дела не исправишь. скажите вашему врачу, что наблюдает беременность... хотя и врачи разные бывают. это как лотерея. мне только с последним доктором жутко повезло.

мама девочек а нет... валерьянкой тут дела не исправишь. скажите вашему врачу, что наблюдает беременность... х

Я ребенку вредить не хочу - поэтому хоть что-то сильнее влерьянки пить не буду. Ну, буду терпеть, не навечно же такое состояние.

Я в особенности мужа хотела прибить...за всё!)
Может глицин?) Мне моя врач в ЖК постоянно его давала когда меня потряхивало от чего-нибудь на приёме

я пила новопассит, хватало ненадолго, сейчас пью магний кажется легче,по крайней мере могу на корню задавить агрессию

Узбагоительного мне! Я в особенности мужа хотела прибить...за всё!)

я мужа нет, а вот на свекровь конкретная аллергия во время беременности и на ее советы
хотя в целом нормальные спокойные отношения, нейтральные я бы сказала.

Меня спасал плеер и отборный мат. Никаких успокоительных не пила, на окружающих мне было пофиг, а муж на руках носил – причин не давал))

Магне В6 - очень успокаивающе действует, плюс снимает спазмы и снижает тонус если он есть.
Ну а так, валерианка, пустырник, чай с мятой, мелиссой. Врачи сами их рекомендуют.

у меня так было, началось в последние два месяца беременности и закончилось вот только когда пупсу полгода и начала пить йодомарин. Ничего не пила, с успокаивающих только хуже мне становилось.

Я тоже за собой замечала. Переругалась со всеми на работе. Хотела их всех прибить, настолько они меня все бесили. Прошло само собой. Видать какая-то гормональная буря была.

аноним автор темы что-то сильнее влерьянки

Со второго триместра можно новопассит, мне помогает)))

я пью валерьянку. по 4 таблетки, трижды в день. помогает, но не до конца. иногда желание убивать всё-таки присутствует

аноним автор темы Я ребенку вредить не хочу - поэтому хоть что-то сильнее влерьянки пить не буду. Ну, буду терпеть, не навечно же такое состояние.

Зачем терпеть? Можно поработать с психологом и отпустит. Это наверняка какая-то защитная реакция.
Если надумаете, пишите в личку, дам координаты проверенного.

девочки, точно новапассит можно? гениколог только про глицин говорит.....но мне он не фига не помогает....а то я уже на всех срываюсь....

в инструкции к новопасситу написано
Применение при беременности и кормлении грудью

В период беременности препарат назначают только по абсолютным показаниям, если ожидаемый эффект для матери превышает возможный риск для плода.

При необходимости применения препарата в период лактации грудное вскармливание следует прекратить.

у вас мальчик будет?

в новопассите зверобой. погуглите "зверобой при беременности" и решите, стоит ли оно того.
валерьянка, пустырник и только в таблетках.

Капучино у вас мальчик будет?

Да.

Аноним валерьянка, пустырник и только в таблетках.

а есть их в инструкциях что-то про беременных??? Просто нет дома чтобы проверить
тоже жду мальчика, как и автор...а что на это можно списывать агрессивное поведение во время беременности.......

аноним Магне В6 - очень успокаивающе действует, плюс снимает спазмы и снижает тонус если он есть. Солидарна Магний творит чудеса Вообще универсальный препарат

тоже за магний ++++++ хожу спокойная , не на кого теперь не "лаю".

У меня тоже самое! Закипаю мгновенно, на всех ору, хочется драться. Аж глаза краснеют как у бычка. У меня кстати девочка, так что вряд ли это от гормонов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы