Кто был у Ковальчука на Уральской?

Долго ли он смотрит? есть ли 2й монитор для родителей?
Подруга ходила к нему в мамин клуб, смотрел 20 минут, монитора нету, думаю а не мало ли 20 минут?

Анонимно. автор темы есть ли 2й монитор для родителей?

Нет. Ковальчук на своём всё показывает. Сходите, не пожалеете.

Анонимно. автор темы а не мало ли 20 минут?

Вполне достаточно. Мне УЗИ + допплер делал минут 30.

я была. очень очень при очень рекомендую

Он такой классный!!!!
На Уральской был монитор для мамы. Я точно помню, что налево смотрела.

Он очень вежливый, внимательный, подробно рассказывает о ребенке и его показателях здоровья. Имхо, смотрит все и оптимально по времени. Зачем долго волнами ребеночка тревожить?)
И симпатичный:)

Astrum* Сходите, не пожалеете.

вопрос даже не стоит, только Ковальчук, вот только незнаю где, на Уральской или в Мамином клубе. Мамин клуб к дому ближе. А сколько стоит на Уральской?

KOFFI На Уральской был монитор для мамы. Я точно помню, что налево смотрела.

Я вот не помню, был ли дополнительный монитор, но помню, что очень хорошо видно все :) Мы с мужем были. Все очень понравилось!

KOFFI Он такой классный!!!!

+100!!!
Мне в 13 неделель сказал, что 70 % мальчик будет, мальчик и родился :)
Я все 3 скрининга у Ковальчука делала - в полном восторге!!! Очень грамотный, компетентный и обходительный доктор!

На Уральской не была, была на Флотской (платно), правда в прошлом году)))

KOFFI Он такой классный!!!!

+++, смотрел тоже минут 20, но за эти 20 минут прошелся по всем органам, по всем косточкам, все рассказал - показал, мне понравилось. Также была в Гармонии на 3Д, там тоже хорошо (большой экран родителям, кожаные диванчики, по записи без очередей), но рассказывали меньше)))

KOFFI Он очень вежливый, внимательный,

KOFFI И симпатичный

а на 2 скрининге, ну где только узи там только наружно смотрят? без трансвагинального датчика?

Анонимно. автор темы Ковальчук

Умница, а не Доктор!!!!

LenaSL за эти 20 минут прошелся по всем органам, по всем косточкам, все рассказал - показал, мне понравилось

ой ой, ну все-пошла звонить записываться.

Анонимно. автор темы вот только незнаю где, на Уральской или в Мамином клубе

На Уральской оборудование хорошее стоит, фотки классные получаются!
Я для сравнения делала в другой платной клинике, тоже у хорошего доктора, но таких фоток там не получилось. Но там и цена дешевле была. Но с другой стороны, фотки-то на всю жизнь остаются ;) Интересно потом смотреть ;)

Анонимно. автор темы без трансвагинального датчика?

без, конечно. Дядечка хороший, очень внимательный, терпеливо мне все объяснял и показывал. Ходила к нему всю вторую беременность свою)) поскольку и меня плацента на миоме крепилась, он еще и успокаивал меня каждый раз))
на последнему узи пожелал мне и ребенку здоровья, чего и ему всегда желаю, очень позитивный человек!!!

Анонимно. автор темы а на 2 скрининге, ну где только узи там только наружно смотрят? без трансвагинального датчика?

Трансвагинальным только шейку смотрят, если есть подозрения или риск ИЦН.

Julia_Shu На Уральской оборудование хорошее стоит, фотки классные получаются!

Мне в 28 недель на экранчике показал, как моя барышня зевает, глазки открывает/закрывает и кулачок насасывает . С допплером долго мучился, она от датчика увиливала.

Спасибо девульки за отзывы. Позвонила в мамин клуб, там он только по воскресеньям, мне не подходит-сразу же отпало. Записала на Уральскую.

Julia_Shu На Уральской оборудование хорошее стоит, фотки классные получаются!

++и видимо не зря.

тоже к нему записалась на второй скрининг. Сейчас вас почитала, не знаю, как дождаться-то конца февраля

Анонимно. автор темы

а вы по стоимости не уточнили? я совсем забыла спросить.

Astrum* С допплером долго мучился

а что это такое?

Astrum* Трансвагинальным только шейку смотрят

просто мне на 1 скрининге смотрели трансвагинальным.

SerenaMorena а вы по стоимости не уточнили? я совсем забыла спросить.

спросили одна ли пойду, я сказала что с папой, где то слышала что это на 100р дороже. Она мне сказала 1400руб.

Анонимно. автор темы 1400руб.

в мамином клубе кстати 1555р стоит

SerenaMorena Сейчас вас почитала, не знаю, как дождаться-то конца февраля

вообще, вы когда записались? я на 25

Анонимно. автор темы спросили одна ли пойду, я сказала что с папой, где то слышала что это на 100р дороже. Она мне сказала 1400руб.

спасибо большое!

Анонимно. автор темы вообще, вы когда записались? я на 25

а я на 27-е аж.

SerenaMorena а я на 27-е аж.

мне бы тоже попозже, но муж с 26 по 28 работает безвылазно. Поэтому 25 пойдем.

В ЖК 5 мин делают, а вы думаете 20 мало. Напечатают фото и будете любоваться.

Андреяшка В ЖК 5 мин делают

мне первый около 10-15 минут делали. От 2го в ЖК отказалась.

Андреяшка Напечатают фото и будете любоваться

Была в мамином клубе у Ковальчука смотрел минут 30-40, второго экрана нет, но и на мониторе врача было хорошо видно, все понравилось, цена 1550р Спросила у Ковальчука где лучше оборудование тут или на уральской так как еще узи предстоят, сказал примерно одинаково. Лучшее говорит на флотской , но для 3 скрининга такое разрешение совсем не нужно. Фоток тоже много дал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы