У кого повторное КС? Сколько у вас швов?

Вчера выписалась из РД, повторное КС, сегодня только увидела, что у меня на животе 2 шва, один над другим! Я, почему-то, была уверена, что старый шов иссякают! А как у вас?

У меня три КС, каждый раз иссякали старый шов

Доминика_екб У меня три КС, каждый раз иссякали старый шов

+1

Доминика_екб У меня три КС, каждый раз иссякали старый шов

так же

Блин, а на мне тогда, как на березе, зачем "зарубки" оставили?

Хомячок))) автор темы

кто и в каком роддоме вам так сделал?

Хомячок))) Блин, а на мне тогда, как на березе, зачем "зарубки" оставили?

а это вопрос надо врачам задать
какой РД?

У меня два КС- шов один. Это где вас так "заштопали"?

КС одно,но была внематочная до КС
один шов оставили.

40 РД, Байрамова И.Х.

Доминика_екб а это вопрос надо врачам задать

Я только дома шов в зеркале увидела((((

кармашка

+1
Два кс шов один.

Хомячок))) Я только дома шов в зеркале увидела((((

требуйте ответа, а лучше в письменном виде. в выписке про иссечение старого шва запись есть?

Доминика_екб в выписке про иссечение старого шва запись есть?

цитирую: "лапаротомия по пфанненштилю кесарево сечение в н/сегменте поперечным разрезом"

Хомячок)))

у вас новый сегмент, а у меня путем иссечения старого шва. А перед операцией об этом предупредили?

Доминика_екб А перед операцией об этом предупредили?

Я даже и не думала, что по-другому бывает и не спросила, а они и не предупредили...

мне тоже она ( 40 РД, Байрамова И.Х.) делала, шов один, но так корява(( с одной стороны кожа нависает(((

может у вас старый шов еще не зажил как надо?

У меня было иссечение старого. Но я свой предыдущий рубец, кстати, после двух кс сфотографировала на телефон в день перед третьими родами - еле еле заметная тонюсенькая полосочка (хотя после последнего кс прошел 1год и 9 месяцев). Т.е. была почти ровная белая кожа без какого либо намека на то, что уже было два кс.

аноним может у вас старый шов еще не зажил как надо?

3 года между операциями

Хомячок))) 3 года между операциями

у меня два года

Хомячок))) 40 РД, Байрамова И.Х.

Меня тоже она "штопала", но старый шов иссекала...

Я неделю как после 2 кесарево, 40 роддом, шов один.
Тока шов такой бесячий, первый шов был ровный красивый, а сейчас швы предстоит снимать, страшные узелки а не шов. Чуть истерика у меня не случилась, когда шов увидела, уродом себя почувствовала.

В 40- так иногда делают. У моей соседки так. Им так легче-потому что делают новый разрез-там спаек нет, если по старому идти там куча спаек, надо быть очень аккуратным. Вот и делают так. У меня 2-кс с иссечением кожного рубца, т е старый рубец вырезали и новый зашили

У меня не только старый иссекали, но жир немного подчистили, не могли нормально заштопать сначала

у меня два кс,рассекали по старому шву.Уже три года прошло после второго,никаких спаек нет,внешне тоже очень акуратный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы