На прием к проктологу

Девочки SOS. Беременность 30 недель, жуткий геморрой, вернее тромбоз геморроидального узла, немного кровит и узлы не вправляются . Хотелось бы попасть к проктологу в 40 больницу не по прописке. Как это можно сделать? Может есть у кого-нибудь отзывы об отделении колопроктологии при 40 больнице. В платном мед. центре лечат только консервативно, ничего не помогает, боюсь сильного кровотечения во время родов, хотелось бы проконсультироваться у другого проверенного врача.

я в свое время искала отзывы,в 40й неплохие врачи,фамилий конкретно не помню.звоните в больницу да записывайтесь платно на прием,сложностей думаю не будет

помазкин вадим игоревич.хороший дядька,принимает в госпитале ветеранов войн по пятницам на 5 эт с 12 ч,и как хирург он отличный.заверяю!

анонимно автор темы к проктологу в 40 больницу

Елена Анатольевна мне очень понравилась.
она же оперировала меня.
Так же ведет консультативный прием в поликлинике взрослой на шварца...бесплатно по записи и платно было что то около 350р...
там можете и фамилию узнать.

анонимно автор темы

Конфетка Елена Анатольевна

Завтра попробую поискать ее на Шварца. Хотела записаться через сайт госуслуг, нет проктолога в списке узких специалистов.
Спасибо всем сочувствующим.

аноним Конфетка

Подскажите, каким способом Вас оперировали. платно или бесплатно. Вы на стационарном лечении находились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы