Про узи

Привет девочки! Кто знает скажите пожалуйста кто знает! Узи по сроку 33.4 недели
БПР 80мм
Лобно-затылочный размер 104мм
ОГ 309мм
ОЖ 297мм .Меня врач напугала что БПР не соответствует сроку(((( Голова меньше положенного (((( Очень переживаю (У кого такое было?

Не переживайте вы так. УЗИ выдает все равно не 100% показатели. Все еще может сто раз измениться.))) У врачей таблицы соответствия сроку тож весьма условные. Было бы чё серьезное - сразу бы в больницу на сохранение отправили.
Ну если уж совсем невмоготу, сделайте повторное узи в платной клинике через недельку, рублей 600 стоит.

Врачи в ЖК смотрят по среднестатистическим табличкам. 80мм - это нижняя граница нормы для Вашего срока. А вообще дети растут неравномерно. Если отставание идёт по всем показателям, то это повод задуматься, а если в остальном всё нормально, то не стОит наводить панику. Ещё учитывайте индивидуальные особенности. Если у родителей маленькая голова, вряд ли у ребёнка будет большая. И форма головы у всех разная. В целом по Вашим данным нормальная голова получается, совсем не маленькая. Про циферки подробнее я Вам в личку ответила.

Nadyonka сделайте повторное узи в платной клинике через недельку, рублей 600 стоит.

Адресочек не дадите? Меньше тысячи с лишним нигде не видела.

Nadyonka сделайте повторное узи в платной клинике через недельку, рублей 600 стоит.

Где такие цены на узи в платной клинике?

Извините девочки, у меня наверное устаревшая информация по ценам. Я год назад доплер (вид узи) делала в Гармонии за 600р.

Nadyonka доплер

примерно столько и стоит, он узи не заменяет, смотрят только кровотоки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы