Какие витамины вы пьете?

Г выписала фолибер , ЙОДОМАРИН и Кальций-Д3 Никомед
На фольку аллергия(( а на счет ЙОДОМАРИН и Кальций-Д3 Никомед сомнения...а вы как думаете стоит пить? и что вам выписывают?

Выписывают то же самое. Всем. Про йод решать лучше с эндокринологом. Кальций д3 Никомед вызывает много споров, никто точно не скажет. Вроде аспартам в нем есть, который вреден.

Сейчас пью фолибер, йодомарин и кальций, но кальций выписали с 20 по 30 неделю, фолиевую сказали на 24 неделе отменять, зато добавили железо, но это из-за низкого гемоглобина

Срок 23 недели.
Пью элевит, йодомарин 200, каждый день по таблетке
аскорутин ( от кровоточивости носа курсами)
выписывали курсами магний б6, но у меня на него аллергия сильная, так что отказалась от него.

До 13 недель пила только фоливую кислоту, йодномарин и витамин е.

А кстати кто знает, можно ли три дня йодомарин не пить? а то таблетки закончились, а зарплата только 5 числа... Ничего страшного не будет из-за пропуска 3х дней? Или может сетку йодную на руках нарисовать? что бы в организме йод не падал?

Иринка88 Ничего страшного не будет из-за пропуска 3х дней?

ничего не будет, не переживайте

Иринка88 А кстати кто знает, можно ли три дня йодомарин не пить?

Я вообще про него периодически забываю. Один раз даже целый месяц почти не пила. Ничего вроде, все в порядке. Это ж все-таки вспомогательный элемент, а не антибиотик, который курсом строго пропивается.

фемибион 2 пью. К нему 50 йода сказали добавлять (там 150, а не 200). Наверное, скоро сорбифер назначат какой-нибудь,т.к. обрушился гемоглобин.

SerenaMorena обрушился гемоглобин

мне выписали мальтофер сегодня буквально и белковую диету прописали
тоже гемоглобин упал

ЮКО

Аноним

Спасибки) успокоили) до зарплаты значит потерпит)

Jullka мне выписали мальтофер сегодня буквально и белковую диету прописали
тоже гемоглобин упал

не очень понятно про белковую диету.
если для поднятия гемоглобина, то просто усиливают долю мяса, печени т.п. в рационе.

SerenaMorena фемибион 2 пью. К нему 50 йода сказали добавлять (там 150, а не 200).

Гинеколог добавила всего 50 йода?
Эндокринологи часто добавляют к фемибиону 100, чтоб в сумме 250 получалось, т.к. на Урале живем и узи щитовидки с гормонами редко у кого в идеале((

NatalyRAF Кальций д3 Никомед вызывает много споров

и вместо него назначают кальцемин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы