Кто ходил в 40ю к инфекционисту?

позвонила в регистратуру записаться. они говорит приходите пол 3 в любой день. Врач с 3 ло 4. Во-перевых время ну самое дебильное для работающего человека. Во -вторых, а вдруг 50 человек придет? Какая-то фигня мне кажется...

никогда никого не отправляли только меня?

Я была месяц назад где-то. Всё нормально, народу немного. Идут ведь по предватительной записи. Приём с 15 до 17. Правда записаться туда морока целая.

меня категорически отказались записать...

peppilotta

Даже платно? Я бы платно пошла. У них, мне кажется, есть такой прием. Я тоже собиралась в 40-ю, но врач была в отпуске. Пошла в частную, очень пожалела, толку мало, только время потратила, кучу лишнего услышала. Консультация была по поводу токсоплазмы (Igg+, IGm-), которую выявили при сдаче торч в Гармонии, при этом доп анализ на авидность к ней определить не удалось, что считается отсутствием инфекции. Кто кому наврал? не знаю.

Да, в 40-й не записывают на консультацию к инфекционисту. Там вообще без записи раньше было, просто приходишь и идешь в порядке очереди. А с января этого года требуют предварительную запись делать в своей районной поликлиннике. У нас всё для людей, ага. А платный приём там тоже есть, да.

Консультативная поликлиника (Волгоградская, 189).
"Узкие" специалисты. Регистратура: 240-15-89, 232-01-66.
я правильно собираюсь?
Платно я не пойду. Меня отправляют на беседу. Мне лечение не требуется. Вообще не понимаю на кой черт отправлять беременную заразу собирать

Да, правильный номер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы