Как обычно...Растяжки...

Всем привет, тема до боли избитая, но при этом актуальна для многих мамочек, растяжки и разрывы на теле после родов как бороться и вообще возможно ли от них избавиться

Невозможно ничего сделать

Пыталась, не получилось :-( невозможно от них избавиться :-(

Они просто побелеют со временем, предотвратить можно, а вот избавится увы уже нет.

До конца точно невозможно,куча денег, шлифовки и прочее, смотря какие они. А так лучше до и во время за кожей ухаживать.

Моим уже 4,5 года( растяжкам). Всегда была полной (85 кг), но после первых родов через год похудела до 53 кг. И кожа стала дряблой и растяжки более яркими, слышала что вроде если в солярий походить их меньше будет видно так ли оно? И еще какой то BIO OIL рекламируют кто нибудь пробовал???

У меня вот их невидно, а наощупь чувствую как тонкий слой кожи растянутый

Делала мезо - фигня!
сделала лазер - значительно лучше! Но полностью избавится - это только операция.

Интересно все-таки какая причина, у кого-то совсем не появляются, кто-то рвется весь. Я ничего не делала, живот огромный был, ни одной растяжки на животе, а на 1 груди еще в юности появились, хотя весу во мне было всегда до 50 кг

И полностью не избавиться от них, что бы вам ни обещали. И предотвратить невозможно- чем тольк не мазала я в первую беременность, один фиг - все как у мамы))))

Znayka один фиг - все как у мамы))))

У меня у мамы есть растяжки, всегда потом их боялась, но они какие-то не страшные, беленькие, но все равно. Меня миловал не знаю уж кто, может спорт

Не, может, ты в папу))))) папу же невозможно оценить с этой стороны)))

Бигуди на ауди

точняк.

я читала что это гормональное, у меня был маленький живот, а растяжки как будто слона носила в животе. И мазалась по 3 раза в день всем чем можно и маслами из аптеки и кремами лиерак, масло дорогое немецкое Веледа от растяжек покупала, ничего не спасло. Сейчас продолжаю мазать, они быстро побелели, хочу по окончанию ГВ пойти на лазер

Если после родов похудеть станут незаметными, есть лазерное удаление растяжек, где то в России.

Мумие говорят помогает, на сайте Екатерины Миримановой(автор диеты "-60") есть рецепт. У самой нет растяжек после 2х беременностей, надеюсь в третий раз тоже повезет.

У меня очень тонкая и чувствительная кожа плюс возраст за 30, ухаживала за кожей всегда, в беребенность начала пользоватся кремом для профилактики растяже с 9 недель, наносила почти на все тело кроме голеней и предплечий. И растяжки меня обошли хотя набрала блин 17 кг, была 50 42размера доБ, кремом пользовалась Деклиор, не помню как латинскими пишется название

rfnz_24

А вы уверены, что они вас обошли потому что вы мазались кремом, может у вас их и так бы не было??? ... Проверить невозможно! :)

У меня тоже нежная и чувствительная, да еще и сухая кожа, все предрекали мне растяжки! Но с 1 ребенком ничем не пользовалась - не было растяжек, со вторым - пользовалась только детским маслом после душа - тоже не было, сейчас 3 ляльку жду (26 нед.), живот большущий - пока растяжек нет, но дальше пока не знаю, что будет ...

natiks76

Вообще у меня и с маминой и с папиной стороны все в растяжкаж женщины, но опять за собой не ухаживали ни до ни после, но тут конечно до конца не поймешь, толи повезло толи помог уход

У меня растяжки остались от первой беременности. 20 лет назад это было - о кремах от растяжек и не слыхали. Вторая и третья беременность ни одной новой растяжки не добавили.

Znayka И предотвратить невозможно- чем тольк не мазала я

Так же, потрескалась как зараза . После родов привела себя в порядок и на растяжки уже мне всё равно. Хотя они везде где только можно. Побледнели со временем. Приняла как данность .

BellaDonna Интересно все-таки какая причина, у кого-то совсем не появляются, кто-то рвется весь.

У меня на животе ни единой, а на груди и попе есть. Причем на попе с юности да :( В беременность ничем не мазала.

buenacabeza У меня на животе ни единой

на

buenacabeza попе есть. Причем на попе с юности да

++
Так же.
Но во время 1 и 2 беременности из бандажей не вылазила и маслами мазалась не переставая...несколько раз в день.

Поняла что совсем избавиться нельзя ну а сделать менее заметными???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы