Варикоз!

Девочки, дайте совет, понимаю что нужно к флебологу, но пока времени совершенно нет. На одной ноге появились сосудистые сеточки, большое количество, к вечеру не приятные ощущения. Вот думаю троксевазином помазать или другие средства есть.

Лиотон гель лучше. Носить колготки компрессионные, рожать в чулках. И конечно к врачу как сможете

Сосудистые сеточки - не всегда варикоз. У меня звездочек тоже немало, а варикоза нет, например. Надо диагноз поставить сначала, потом мазюкаться невесть чем. Если у Вас беременной времени нет, после родов его тем более не найдется. Флебологические клиники работают в т.ч. по выходным. Найдите время и сходите поскорее. Это же опасно тромбозом, не понимаете что ли? У Вас самый опасный для развития варикоза период сейчас!

Сделайте узи вен сначала, все равно врач скорее всего направит. А потом конечно к врачу. Он пропишет и мази и степень компрессии чулков необходимый Вам.

ollala84 Сделайте узи вен сначала, все равно врач скорее всего направит. А потом конечно к врачу. Он пропишет и мази и степень компрессии чулков необходимый Вам.

Во флебологических клиниках обычно врач сразу на приеме сам делает УЗИ. Так что не надо отдельно ходить. Будете записываться - уточните этот вопрос.
По белью согласна. Врач должен сказать Вам степень компрессии, когда носить белье и в какой части ноги нужна компрессия - от этого зависит выбор белья.

Anna Kyba автор темы Вот думаю троксевазином помазать или другие средства есть.

Есть лечебный пластырь от вен вазопласт - продается во всех аптеках. Я клею его на 12 часов и постепенно проходит боль и отечность. Делаю специальные упражнения для ног: "велосипед" и т. д. Ещё придется отказаться от обуви на высоком каблуке(

Anna Kyba автор темы или другие средства есть.

троксевазин давно ничего не лечит как и остальные мази, компрессионный трикотаж.
пила вазокет или флебодию. почти до самых родов банаж обязателен+коленно локтевая.

врятли у вас варикоз,просто надо поберечь вены. Купите колготки или чулки компрессионные обязательно. Можно профилактические для начала,или первая степень компрессии. Я пользуюсь гелем тромблес и Венолайф,и колготками для беременных компрессионными. Пробовала Скудотекс, Солидеа, Венотекс. Я в восторге от Солидеа. Вообще конечно сеточка осталась но новой не появилась, думаю бороться с ней после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы