анализ мочи на белок

Подскажите пожалуйста,весь день собирала мочу на белок,завтра утром отвозить.Вопрос:ночью мочу хранить в холодильнике лучше или пусть при комнат.темп-ре стоит?

поиск выдает что вообще нельзя долго стоять анализу и тем более в холодильнике(((
подскажите ,как вы сдавали?

на каком сроке такой сдают?

Хранят такой анализ на нижней полке холодильника. Вы же суточный на белок сдаете?!

Анонимно.

Назначают этот анализ ни всем, а по показаниям.

в холодильнике конечно

Анонимно. на каком сроке такой сдают?

35 нед по показаниям врача
да будет так Вы же суточный на белок сдаете?!

да,суточный объем,весь день банка стояла при комнат.темп-ре,щас думаю что с ней на ночь делать....еще врач сказала 150 мл на анализ нести,а в стерильном контейнере 120 мл...хватит им или нет интересно...

анонимка автор темы

Да хватит конечно, только размешайте перед тем как переливать будете.

да будет так только размешайте перед тем как переливать будете.

а хранить то как...спать надо идти ложиться,а я не знаю что делать-то ли в холодильник,то ли пусть в ванне стоит до утра...

короче налила 2 контейнера-один в холодильник убрала,другой нет,завтра в лаборатории спрошу,отпишусь,

анонимка автор темы

В холодильнике хранить, вам же выше написали уже.

когда я собирала - банка весь день при комнатной температуре стояла, и ночь. утром все взболтала, отмерила общее количество и в стерильную баночку перелила, 120 мл. все норм получилось, и объема хватило и температура не повлияла

В холодильнике

не надо в холодильник! При комнатной температуре нормально храниться

не имеет значения, где хранить, в моче смотрят только белок, с ним при комнатной т-ре ничего не случится.
да, и собирать надо суточный белок, н-р, с 6 утра одного дня до 6 утра другого, а не только дневной. тогда вопроса, где хранить мочу ночью, не будет, там же, где и днем, в туалете)))

сдала анализ,в лаборатории сказали нужно хранить в прохлад.месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы