Вопрос про обменку

Девочки, она в роддоме остается? И еще вопрос, у меня там вклеено несколько выписок с сохранений (стационаров), их лучше убрать? подумают что проблемная(хочу контракт заключать не возьмут вдруг из-за них) или оставить?

Muanna автор темы Девочки, она в роддоме остается?

Да.

Muanna автор темы подумают что проблемная(

Конечно, пусть лучше не знают про вашу беременность и ведут вас как беспроблемную, зато по контракту.

Muanna автор темы или оставить?

Конечно оставить.

Вы хотите, чтоб роды нормально прошли и врачи учли ваше здоровье? Тогда не надо ничего убирать от туда

Карта остается в роддоме, если что надо - копируйте заранее

Обязательно все оставлять.Зачастую из-за сохранений могут пойти осложнения и врачи должны быть к этому готовы.(если была гипоксия, простуды, мало- или много-водие
Обменка останется в роддоме.Единственное-я убирала фото с узи.
Плюсом перед роддомом полностью все ксерокопировала.На всякий случай.

Все понятно. Спасибо. Мозг то беременный, вот вопросы лезут всякие.

Копии делайте обязательно и все оставляйте в карте. У меня всегда подробно все расспрашивали и сейчас, когда попадаем к хорошим спецам с ребенком, все подробно расспрашивают именно о ходе беременности. И в роддоме все выписки просматривали, ну и меня там вели хотя бы более менее знали, как у меня дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы