Заплатить за роды...

Пока не получается найти связи в роддоме к которому отношусь по прописке, чтоб договориться с врачом лично. А можно ли приехать на роды в роддом по прописке и той бригаде которая уже точно будет принимать роды заплатить тут же? Кто нибудь так делал? И какая сумма может быть? (беременность первая боюсь всего) Помогите пожалуйста советом.

анонимчик автор темы А можно ли приехать на роды в роддом по прописке и той бригаде которая уже точно будет принимать роды заплатить тут же?

насколько мне известно, так точно не делается. нужно заранее приехать, осмотреть все, забронировать палату, а то вдруг все платные палаты уже забронированы, а тут вы приехали, оплатили такие, въехали, а на следующий день приехала мадам, которая уже заранее оплатила палату, а вы ее уже заняли

анонимчик автор темы Заплатить за роды.

Так бесплатные они по закону;)

никто не все платные палаты уже забронированы, а тут вы приехали, оплатили такие, въехали, а на следующий день приехала мадам,

я имею ввиду лежать в бесплатной палате а заплатить лично врачам чтоб лучше относились

анонимчик автор темы

Так не делается...
Нужно заранее приехать и договориться и не в 39 недель точно...
Я контракт заключала в 31, родила в 36

Берите сервисную палату делов то)

В какой рд едете?

А это забавно, идет такая роженица и всем встречным предлагает внезапно денег и просит, чтоб к ней хорошо относились... Вот врачи и сестры подивятся

городничий Я контракт заключала в 31, родила в 36

так в основном сейчас контракты в 36 заключают...

городничий Я контракт заключала в 31, родила в 36

В каком РД?

Хрюша Вот врачи и сестры подивятся

Думаете? А мне кажется таких много. Знакомая рожала год назад,так тоже рассказывала про одну...ходила и всем подряд денег давала,нянькам что бы хорошо палату мыли сестрам что бы не больно кололи ,потом узнала,что есть отдельные палаты побежала к заведущей и той денег дала что бы ее перевели...это уже за 2 дня до выписки...Девочка из какой то забитой деревни,муж на 15 лет старше и с деньгами порялок т.к держит свое фермерское хозяйство очень большое. Вот деньги есть,а узнать все подробно и про то что можно все легально оплатить и составить контракт ума не хватило....

Аноним

В 10

Чудо рядом ...

Вот тоже не понимаю... На фиг этот гемор(( имхо, заключить контракт и не бегать после, как ошалелая кому и сколько дать

анонимчик автор темы

Возьмите мужа на роды, отношение 100% будет внимательным и вежливым

городничий

А в 10 можно контракт на любом сроке что ли? Везде вроде с 36 недель, а хочется заранее соломки под стелить...

Можно, если есть показания к ранним родам. У меня были

городничий

Спасибо!

Подруга своего Г просила дать направление на плановую госпит-ю пораньше, а там на месте заключила контракт в 32 недели. Родила в 37,5. Это в 10 рд опять же. Куча способ есть раньше контракт заключить, если дружить со своим Г.)

а в 10 можно заключить контракт на врача а палата пусть бесплатная?

городничий а там на месте заключила контракт в 32 недели. Родила в 37,5. Это в 10 рд опять же.

Подскажите, в других РД можно только с 36 недели или раньше, может кто знает?

такое ощущение про монстров разговор идет , идите рожать в любой род дом !!!!! все будет отлично и не бойтесь никого , возьмите для поддержки мужа , маму , папу , кто сможет !!! только из за страхов бывают проблемы , удачи вам !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы