Девочки, сдала коагулаграмму, обнаружили тормбоцитопению... Что енто такое???

Девочки ,врач ничего не сказала ,сижу подклеиваю анализы в обменку, смотрю тромбоцитопения... При норме 150-450, у меня всего 123. Открыла инет... И Началось... накрутилось... У кого то с таким показателем КС было плановое, норма все???

Это ерунда и ваш показатель не критический

не критичный у вас показатель, у меня ниже был

У меня было, врачи боялись кровотечения,но всё слава богу было хорошо, было плановое КС в 38 недель, всё нормально. т.ч. не переживайте.

123 нормально. При 50 рожают. Остальные показатели норм?

меня прокесарили из за тромбоцитов 46!!!!

у меня 60.... недавно писала тут про это www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/555482/index.html . в итоге рожать буду в опц. но у вас показатель можно сказать идеальный! не критичный.

у меня в последний раз тромбоциты были 136, в ОПЦ была. сказали ждать 100 и не париться, параллельно в ОММ наблюдаюсь (там родимся), врач сказала что другие показатели в норме, все гуд, про КС сказала нет, только ЕР. Я ей доверяю. даже если КС будет-не критично, ни я первая, ни я последняя. в первой Б была умереная тромбоцитопения ( 2009год), сейчас просто в диагнозе пишут ТРОМБОЦИТОПЕНИЯ!!! все у вас в норме пока, просто контролируйте и все

кстати это сворачиваемость крови, если допплер у вас хороший, то с лялем все гуд, просто при родах типа будете дольше восстанавливаться. Мне так врач в ДС обяъяснила. при ЕР мать теряет 200 мл крови то при КС до 600 мл, т.о надо просто смотреть уровень тромбов и усе, удачи вам

Вам назначал врач препараты для улучшения работы сердца (почти всем назначают "Курантил" и еще какой-то)? От них бывает такой побочный эффект.

У меня при родах (плановое КС) было 50 всего. Рожала в ОПЦ, врачи готовились (тромбомассу заказывали, аппарат какой-то был для переливания крови, наркоз общий был). Но все прошло хорошо, ничего не понадобилось из подстаховки, операцию перенесла прекрасно. Остальные показатели у меня были в норме, и гематолог смотрел именно общую картину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы