не могу сделать глубокий вздох, что это?

суть в общем-то в самом вопросе. В прошлую беременность такое было на поздних сроках, ну там понятно, живот на диафрагму давил. А сейчас только самое начало, 4-5 недель, а вздохнуть не могу, глубокий вздох не получается, утомляет сильно. У кого так было, что делали?

у меня так не было, скажите генекологу, направит доп. обследования к эндокринологу например

Как будто зевнуть не можете или как?

нет, просто не до конца могу вдохнуть, а когда получается, так хорошо, но через некоторое время опять хочется побольше воздуха и никак

нервы, стрессы, напряжение.... высыпайтесь, отдыхайте, расслабляйтесь, успокаивайтесь и все пройдет.

на Вашем сроке расслабляются связки -могло произойти защемление нерва . Попробуйте проверить - потянитесь вверх .Обычно в районе зажима ощущается тянущая боль .Можно выпить но-шпу и сделать расслабляющую ТЁПЛУЮ ванну с травами (мята например ), местные противовоспалительные мази (разрешённые при беременности )

всем большое спасибо за ответы, но похоже у меня обострение вегето-сосудистой дистонии на фоне беременности

@Анютка@

Гуляйте побольше. И мне еще кислородные коктейли помогали, хоть и говорят, что они чистой воды плацебо. ))

У моего мужа также было, и у меня периодически бывает. Он был у кардиолога и тот сказал, что это гипервентиляция легких. Возникает из-за стрессов, усталости, невысыпания, малого пребывания на свежем воздухе, в лесу и т.д.

такая же фигня. Кардиолог сказал - магния не хватает, прописала. Не принимала пока, т.к. до фига остального пью, да и на магний Б6 аллергия у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы