В каком роддоме могут по желанию про стимулировать в 40 недель?

Срок ровно 40. Перехаживать не хочу. Какой роддом примет на этом сроке и сделает стимуляцию?

Никакой-вся стимуляция тока по показаниям

Меня в 40 простимулировали гелем, по-моему желания, по договоренности

Аноним

Где ?
Меня с первым тоже, но врач больше не работает этот

платно в любом. но поздно уже. договор на платные роды обычно сильно заранее заключают. Еще можно приехать в роддом по месту жительства и просто попроситься.

аноним автор темы

ранЬше в 7ке точно стимулировали.. 10 щас он.. теперь как там не знаю

в 14РД скажите что живот болит, на 40-ой недели домой точно не отправят, проткнут пузырь, посмотрят в кресле, воткнут капельницу и родите. Автор вам это надо, гипоксия и всякие последствия в результате у ребёнка.

Так не терпится на неготовую шейку порожать с окситоцином? А потом героически лечить травмы и последствия гипоксии?
К сведению - переношенной считается беременность, длящаяся более 42 недель. Роды вовсе не обязаны начаться в ПДР. ПДР - это ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ дата родов, примерная.

Меня стимулировали в 40 по собственному желанию, но я рожала по договоренности. И все было постепенно, сначала готовили шейку, а потом уже остальное, все надеялись, что я сама разрожусь

Аноним Меня в 40 простимулировали гелем, по-моему желания, по договоренности

мне в 40-м сами предложили амниотомию и гель, бесплатно. Шла 41 неделя

шпингалeтки К сведению - переношенной считается беременность, длящаяся более 42 недель

после 40 тоже переношенная, просто сейчас новые правила и им запретили стимулировать раньше 41 недели - это мне так ответили врачи в итоге проткнули пузырь в 41нед и 1 день и воды зеленые и ребь их наглотался((
20 роддом, бесплатно все сделали но после недельного терроризирования врача, доктор Левин))

Аноним на 40-ой недели домой точно не отправят, проткнут пузырь, посмотрят в кресле, воткнут капельницу и родите. Автор вам это надо, гипоксия и всякие последствия в результате у ребёнка.

домой не отправят, но пролежите там до 41 недели и делать с вами ниче не будут(( а последствия могут быть как и в одном случае так и в другом

Ю*л*я после 40 тоже переношенная

Это у кого как. Я родила в 42 без признаков переношености. Воды прозрачные, ребенок в смазке. Для того и проводят различные обследования в рд, чтоб определить, страдает плод или нет. В том числе, прозрачность и окрашенность вод выясняют.

Рысёнок* Никакой

вот вот, меня до 42 полных недель никто не стимулировал

mamaufa Это у кого как. Я родила в 42 без признаков переношености. Воды прозрачные, ребенок в смазке.

а я родила - воды зеленые, ребенок пересушен и выписывалась с диагнозом "крупный плод" порвал он меня как тузик грелку, точнее как рваться начала порезали. Притом что только в 42 недели увидели что крупный плод и сказали что я не рожу сама, но была пятница, сказали в понедельник прокесарим....родила в субботу, ляль кесарево не захотел. Дело было в 40 роддоме, все еще маюсь - сидеть нельзя из-за швов

шпингалeтки Так не терпится на неготовую шейку порожать с окситоцином?

Вот да, действительно. Стимуляция только по показаниям должна проводиться. А не потому что:

аноним автор темы Перехаживать не хочу

Рысёнок* вся стимуляция тока по показаниям

По желанию врачей, например, в 40-м запросто стимулируют, лишь бы побыстрее избавиться... В частности амниотомию чуть ли не каждой первой делают.

Ю*л*я после 40 тоже переношенная

Неправда. Нет такой нормы. Сына родила в 41,5 неделю без признаков переношенности. Меня мама родила на 41-ой неделе тоже без признаков переношенности.

mamaufa Для того и проводят различные обследования в рд, чтоб определить, страдает плод или нет. В том числе, прозрачность и окрашенность вод выясняют.

ну вот что то мне никак не определили ничего, да и вообще половина отделения лежалои нам кроме витаминок и узи ниче не делали....
а то что у всех по разному это факт.

Astrum* Неправда. Нет такой нормы

я и не говорю, что это норма, так же как и нет нормы , что переношенная это после 41

по договоренности, думаю, где угодно. Я в 39 нед попросилась рожать второго ребенка (первая дочь в 38 родилась), но шейка была абсолютно готова и сглажена. В моем случае стимуляцией был прокол пузыря.

В 40ом на кресле отслоили плодный пузырь, родила через 5 часов. По договоренности с врачом за денежку. Срок ставили 30 декабря, легла 25го, а 26го родила))

Автор, скажу по своему опыту. Простимулировали меня по показаниям-подтекание вод, очень-очень незначительное, я просто чудом оказалась в роддоме)) Все мечтала, чтобы простимулировали меня, т.к живот был огромный+крупный плод по узи, боялась КС (хотела рожать САМА, о КС ни один врач даже не заикнулся))) Рожала в 10 роддоме на фоне отсутствия малейших признаков родовой деятельности, возможно по причине многоводия. Проткнули пузырь, тишина...поставили окситоцин..начались очень болючие схватки, все время подключен КТГ и в результате

шпингалeтки травмы и последствия гипоксии +повредили шейный отдел дочери..
если нет показаний-не стоит рисковать здоровьем!

Astrum* По желанию врачей, например, в 40-м запросто стимулируют, лишь бы побыстрее избавиться...

Да... Поэтому там такой высокий процент КС. Потому что, если простимулируют, а шейка не готова и не раскроется, выход один...

Хорошо, что наткнулась на эту тему у самой 41 неделя, тоже мучают мысли про стимуляцию родов, первую беременность и прокол и окситоцин, и схватки после окситоцинчика такие что ,думала не выживу. Лучше подожду естественных родов, хотя уже очень хочется ляль увидеть

автор, понимаю ваши опасения по перехаживанию,
однако настолько большая разница в естественных и стимулиров родах, что уж лучше операция чем стимуляция..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы