Токсикоз волнообразный какой-то

Третья беременность - как в первый раз, блин. Токсикоз какими-то волнами. На меня, по-моему, уже с подозрением смотрят окружающие. Сижу нормально, вдруг как накатит тошнота (рвоты особо не было, сегодня только один раз позыв был) и головная боль - минут 20-30 вообще свет не мил, потом опять нормальная. У меня первые беременности почти без токсикоза были, ну немного мутило как-то однообразно первые месяцы. А тут меня эти приступы пугают. Боюсь за руль садиться иногда. У вас такое было?

У меня накатывало когда я долго не ела

хм, по-моему, я перекусываю нередко. Правда, мало, ничего не хочется. Горячее почти не могу есть. В основном цитрусовыми питаюсь и хлебом

Так же(((( то спокойно все, то мутить начинает. Вчера на родит.собрании в школе сидела и рассчитывала, успею я если что до туалета добежать или нет

просто я успею я если что до туалета добежать или нет

я такие же мысли гоняю

и у меня)до рвоты не доходит конечно, но то мутит, то жор дикий)))

меня беспокоит, что при этом головная боль присоединяется

Бывало и похуже. На полпути домой, за рулем, отключалось зрение. Галлюцинации и дрожь. На обочину, стоим минут 20. Голова тоже сильно болела. Но точно знаю это оттого что мало отдыхала, работала. Вот сейчас не работаю- и ни разу такого небыло.

Было такое, когда в машину садилась. Волнообразно.
Может у вас на работе периодически запах какой долетает? Его даже унюхать порой не надо.
А по поводу головы, измерьте давление. У меня головная боль добавлялась, когда низко падало.

От токсикоза на ранних стадиях хорошо помогает гипнотерапия. Главное, абсолютно безвредно для мамы и малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы