стрептококк при беременности

Подскажите стоит ли лечить на сроке 16-17 недель?! или опять вылезет? инфекция приставучая, я ее уже пролечила до беременности и вот откуда то снова... у кого нибудь есть опыт лечения?

Угу тоже постоянно вылазит. Перед беременностью пролечивала полностью и полезные бактерии два месяца наращивала. Все равно при беременности вылезало во втором триместре стрептококки а перед родами энтерококки. Лечила.

А на каком сроке лечили, прямо перед родами или заранее?! вылез ли снова?!

При планировании беременности лечила сначала е.коли потом стрептококк, потом два месяца вагинорм и еще не помню, вроде эко-фемин. Очень помогло. Потом Стрептококк в 22 недели вроде обнаружили или даже пораньше. Проставила свечи тержинан. В 34-36 недель где то энтерококк. Сразу пролечила. Тьфу-тьфу пока ничего не беспокоит, ну и анализы больше не сдавала.

Ясно, а меня антибиотиками ампицилиновой группы что ли хотят колоть сейчас, вот и думаю может отказаться и попозже. Ибо имунка слабая, и снова вылезет на раз два... а врачи конечно -лечить, лечить. Угроза и т.п. свечи никто даже не предлагал!

а где высеяли? я сдавала мазок из зева/носа, так во рту высеяли стрептококк. как ни удивительно, за месяц избавилась с помощью хлорфиллипта. полоскала и пила.

Бак посев из влагалища, но я поняла что он не может быть местно, что он в крови, поэтому антибиотики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы