витаминки, совместимость

Беременность 17 недель. Пью йодомарин и магне б6. Хочу купить вит Е и А. Знаю что нельзя магний с кальцием принимать, поэтому до 20 недель пью магне, а потом кальцемин буду. А вот с этими витаминками можно магний пить?

мама автор темы

а не много ли вы витаминок пьете, раньше пили столько витаминок?

Ну вит. А и Е пила курсами до Б. Йод и магний врач назначил. Просто волосы плохие и кожа, для красоты хочется А и Е попить. Но не хочется отменять магний ради этого. Поливитамины не пью.

мама автор темы

беременным нельзя витамин А пить вообще то, он вредный малыша..в комплексах его даже нет.

Mishelle

+++
Не назначайте себе витамины самостоятельно.
Витамин е при беременности пьют только по назначению врача, а А вообще не пьют,

автор, вы не шалите с витаминами
фолиевой у вас не вижу, а она нужна
вит А, который вы сами легко себе прописали для "красоты", может вызывать нарушения развития плода
магне б6 - вы сильно нервничаете?

Препараты кальция пьют только ДО определенного срока и смотрят на состояние плаценты, иначе можете вызывать кальцинацию и старение плаценты, чревато гипоксиями
и тд

Вы же наблюдаетесь у ВРАЧА, там и попросите схему расписать

Над питанием лучше подумайте, что содержится в вашем рационе
каши- вот ваши витамины группы B и микроэлементы
морепродукты хорошего качества - йод
фрукты и прочее

Ante Над питанием лучше подумайте

Я не первый раз беременна. Питание конечно стараюсь соблюдать, но как мне сказал стоматолог "Творожки и молочко это конечно хорошо, но чтоб зубы перестали крошиться этого ооооочень мало! Это всего 10% суточной нормы". Да и не могу я целыми днями творог есть.

Ante морепродукты хорошего качества - йод

аллергия на морепродукты.

Mishelle беременным нельзя витамин А пить

Спасибо, буду знать.

Ante фолиевой у вас не вижу, а она нужна

Отменили уже, пила до 15 недели.

Ante магне б6 - вы сильно нервничаете

мама автор темы Йод и магний врач назначил

Ante Препараты кальция пьют только ДО определенного срока

Кальцемин пьют с 20 недели.
Врач сказала с 20 недели выдаст витамины, была нее неделю назад.

вы пьете очень много витаминов, что нагружает и без того напряженную беременностью печень. Для чего вам это? витамины не так безобидны и безопасны как кажуться.

Да где очень много то? Йод и магний.

За всю беременность пила фолиевую до 14 недель и йодомарин. Больше ничего не выписывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы