Белье

Девочки,присматриваю бюсты для кормления,ниже 800р.не видела.может есть где то подешевле.сдайте места

maniachka автор темы

Волгоградская, 190 Медицина для вас, я там покупала в районе 600 рублей

я в диолле покупала, около 400 р. есть и дешевле

Нюш@ есть и дешевле

а где ? тоже актуально

Олеч_Ка а где ? тоже актуально

Нюш@ в диолле

зайдите на сайт и посмотрите

В диолле и в классике видела

которые подешевле очень быстро растягиваются и ничего не держат....
хотя если грудь не большая, то пойдут...

Я покупала на таганском рынке по 250р. 2 шт. Относила 3 месяца, на больше их не хватило)))

в Классике продают по 300-400р. такие же в МЕГЕ напротив мазекеи по 1 700. марку не помню.
на таганке по 250р.
зы. девочки, кто в сложной жизненной ситуации, или знакомые есть у вас, кому надо, отдам бандаж до-и послеродовой размер М почти новый, в коробке, целый пакет белья для кормящих (б/у, но в нормальном состоянии - несколько лифчиков для кормящих, бесшовные лифы)

На 8 марта/ шмитда, магазин "семья" в подвальчике. За 600р покупала трикотажный, ношу уже год. Там есть мама комфорт, но они мне не понравились совершенно.

после первых родов купила себе подороже бюстгальтер и ещё один в аптеке (решила сравнить). Который подороже - отличный, удобный, год относила - идеально! ...дешевый пару раз одела и выкинула, не удобно, форма груди ужасная, и выглядит как "бабушкино" белье )))

Le Cardinal которые подешевле очень быстро растягиваются и ничего не держат....
хотя если грудь не большая, то пойдут...

+1 Отечественные бюстгалтеры для кормления Y@mmy Mammy самые дешевые 640р.

не понимаю зачем подешевле, вроде 800 р это не очень и дорого, я на себя дешевле 3000 руб найти не могу((((( а и вопросик, может видел кто где продается белье Анита большого размера, но с маленьким обхватом???

в кроколенде 600р

купила недавно в mothercare в меге на распродаже 799 за два!! стоили изначально 1799, до того удобные, прямо не замечаешь что одет!! по одному вроде нет упаковок, во всех упаковках по два, и смотрятся прилично.

У меня бюстгалтеры для кормления ай лав мам и ямми мами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы