Партнерские в 40 рд

Подскажите, кто там рожал. У всех желающих пустили мужей, или если заняты родовые, то его домой отправлять? И какие анализы с него потребуют для присутствия? И одноразовый набор одежды тож с собой, или выдадут?

Посмотрите в поиске. Тут много было про партнерские в 40

дважды в 40-м с мужем рожали (ер и плановое кс), нужна флюорография не старше 6 мес. Одноразовый комплект одежды мы покупали сами (напротив роддома магазин), но знаю, что и в роддоме могут выдать.
Доктора там сами напоминают, что на родах присутствие мужа желательно.

Тоже помониторю.. везде вроде говорят что бесплатно и нужны только флюорография, комплект сменной и стерильной одежды, и то не обязательно.. как я поняла, анализ на вич тоже не обязательно?

Рожали с мужем год назад. Нужны были флюораграфия + комплект сменной чистой одежды (включая тапочки) + комплект стерильной (покупали в аптеке).
Муж участвовал полностью во всем процессе родов, очень мне помог. Кстати, сам перерезал пуповину)) Когда малыш родился, нам дали время побыть втроем, не помню сколько, может, минут 30 или 40. Все было супер :)
Девочки, главное научите мужа делать вам массаж поясницы (очень помогает при схватках!!), ну и напоминать про правильное дыхание. А главное - по возможности сохранять спокойствие, поддерживать вас. Да, и возьмите с собой попить воды минимум 1.5 литра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы