Про отзывы о род.домах...

Почитала много отзывов о род.домах, и многие пишут мол - не подходят или игнорируют, ругают, плохо кормят и т.п.
Мне вот интересно если адекватно смотреть на вещи не ужели если вы себя нормально ведете при родах, то вам не помогут?! Просто многие мне кажется забывают что они НЕ ДОМА и никто сюсюкаться не будет, это же даже просто смешно. А про еду вообще отдельная тема... вы туда пожрать вкусно приезжаете что ли? Сколько раз я лежала в больницах ни разу я не обращала внимания на еду. У всех же вкусы разные, и в больницах никто не будет под вас подстраиваться! .... Просто бесит про какой роддом не читаешь везде найдутся такие которые ТАК всё опишут и обрисуют, что даже уже и не знаешь правда это или загон неадэкватных. Я просто реально видела как беременные в ЖК такие истерики устраивают, такую чушь иногда несут... Как говорится если вы хотите уважения к себе то и сами уважайте других. Обосрут роддом с ног до головы, а потом сами же туда рожать идут и радуются! Всем желаю легких родов и адекватно оценивать обстановку!

Для чего тема, автор?

Аноним автор темы не ужели если вы себя нормально ведете при родах, то вам не помогут?!

а если не нормально то не надо помогать типа сама виновата что ли?????
P.S. При родах вела себя нормально, рожала в 14 и 40 отзывы положительные в обоих случаях.

да это вообще проблема больниц, любых. Человеку больно, и он интуитивно от доктора защиту ожидает. Слов: потерпи немножко, все сейчас пройдет. Даже неосознанно. А у врачей свои проблемы. Они не психологи по совместительству. А хотя должны быть, я считаю. Я по роду своей работы всегда успокаиваю и объясняю. Хотя по идее, могла бы машинально делать свою работу и все. Ну и как бы хочется к себе такого же отношения.

ко мне во время вторых родов постоянно забегали, слишком тихо было, боялись, что плохо мне, поэтому не ору, вот и бегали =)

Аноним автор темы не ужели если вы себя нормально ведете при родах, то вам не помогут?!

В час ночи меня отправили домой. Уехала на такси с двумя пакетами в охапку. В 3.50 я родила. Как считаете, мне помогли? Слава Богу, что ляльку поймать успели. Спасибо мужу, который вовремя повторно вызвал скорую. И спасибо медсестре из приёмного, что сложила за меня мою верхнюю одежду, я чисто физически этого сделать на тот момент не могла.

Аноним автор темы А про еду вообще отдельная тема... вы туда пожрать вкусно приезжаете что ли?

Нет. Но есть всё-таки надо, а есть холодное непонятно что, когда жор напал после родов, не очень приятно. Хотя еда - дело десятое.

Аноним автор темы

Чо за вброс очередной??? типа самая умная догадалась в чем косяк, ога?
Всегда пишу адекватные отзывы, ничего не приукрашивая, но и с пометкой на возможные вариации развития событий.

Автор типа самая умная, сейчас всех жить научит. Вывод автора - все врачи идеальны, никогда не хамят, всегда готовы все сделать для пациента. А если, вам показалась, что это не так, то вы истеричка

Аноним автор темы

Специально для вас скопирую свой пост из соседней темы. Если для вас такое хамство это норма, ну в добрый путь. Я тоже не нежный цветок, не завяла, но нормой такое отношение не считаю, это хамство , которое отчего то сразу прекращается при муже

Мне тоже не понравилось отношение персонала, хотя меня постоянно один заботливый врач заходил спрашивал : тужит? Какать не хочется? прямо достал с этим вопросом. Так вот не понравилось мне такое приличное хамство от некоторых из медперсонала кто заходил в родовую, в духе "че орешь". Я не орала кстати, вообще, просто на схватку не могла ответить на вопрос. Мне осмотрели шейку и ушли, я осталась на столе, лежать на схатке больно, заходит какая то женщина, спрашивает : вены у тебя в порядке? я у нее спрашиваю : мне встать можно? Она: ты слышала о чем я тебя спрашиваю? Да , говорю, она молча ушла. Я встала со стола аккуратно, она заходит: ПОЧЕМУ ВСТАЛА?? я говорю: я же вас спрашивала, вы промолчали. Она: умные все, если я не ответила значит нет! Ну и все в таком духе от некоторых других. В первые роды такого отношения как к "приехали на мою голову" не было. Да и тут это было только потому что муж в этот раз приехал на роды позже, как приехал - снова красота и вежливость со всех сторон, как в первый раз.

)))) а если ненормально?, вообще роды это дело такое никто не знает как себя поведет, я вот вроде подготовлена была, не первый раз рожала, но никак не ожидала, что будет такой ужас, что через 15 часов родов, когда у меня схватки уже каждую минуту, и практически не прекращаются, зайдет врач и скажет, что-то ты бледная такая)))), да повела себя малость неадекватно, но к тому времени я уже слабо соображала, даже стены и те не очень хорошо видела
а еда, да дело десятое, но хорошо когда она есть и нормального качества, а не водичка с чем-то плавающим

Автор, не ваше ли белое пальто там вон висит?
Ну а по поводу отзывов, так что вам, собственно, не нравится? Как надо писать? "Ну, нормально, родила ведь" Так?
Люди пишут конкретно и подробно, что понравилось, что нет. Спасибо им большое за информацию.
Надо же придумать: писать негативный отзыв на негативный отзыв о роддоме....

Поди медперсонал недовольный отзывом, данную тему завел.

Эlli )))) а если ненормально?, вообще роды это дело такое никто не знает как себя поведет

шла как на праздник и думала, что выдержу все молча и с гордоподнятой головой)))))))как все прошло помню, но лучше бы уже забыть, и кричала и плакала и эпидуралку выпрашивала, персонал молчал, никто не заходил, но я потом перед всеми извинялась и денег акушерке дала

О, на меня в первых родах медсестра наорала, что я слишком громко дышу (на курсах учили, как дышать во время схваток), так что я аж в ступор впала: а как же тогда вообще дышать? Так что требования медперсонала были не всегда понятны, хотя в неадекват я не впадала.

Аноним автор темы никто сюсюкаться не будет

сюсюкать не надо, но сказать "это нормально, потерпите немного" и т.д., мне кажется, вполне можно.

Аноним автор темы А про еду вообще отдельная тема... вы туда пожрать вкусно приезжаете что ли?

ну вообще поесть желательно, даже в больнице :)
я родила в 5 вечера, поесть дали в 9 утра, тяжеловато было, особенно пить хотелось, а не было :(
потом принесли обед с капустой, я съела, ночью ребенок с ума сходил от колик. могли бы предупредить, что с осторожностью такие продукты ешьте и пр.
ну и каши 3 раза вдень, только разные - это явный перебор, я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы