Подскажите, была задержка... а сейчас месячные пошли

У меня вопрос вот такой, вчера снимал мне муж кольцо обручальное, которое практически семь лет не снимала, вот решила снять т.к пополнела и оно просто впилась и пришлось снимать, ниткой он мне снял так что палец до сих пор опух и красный(кожу даже снял немного), вот к чему я веду, задержка была восемь дней, решили второго состряпать, утром пришла на работу и у меня пошли месячные причем так сильно и обильно, я стала волноваться ничего страшного не будет и выкидыша(самое главное), хотя там еще только все начитает зарождаться, потому что я так сильно ревела и орала когда он мне кольцо снимал(ребенок даже в другую комнату ушел не мог смотреть на меня и слушать). Очень жду вашего мнения или советов что дальше делать.
Р.S Кольцо кстати распиливать не хотелось т.к это как мне кажется оберег семьи (разрежешь и брак пополам).

Аноним автор темы задержка была восемь дней, решили второго состряпать, утром пришла на работу и у меня пошли месячные причем так сильно и обильно

гормональный сбой? просто задержка?

kvetek это была просто задержка.

Аноним автор темы это как мне кажется оберег семьи

Вы просто слишком мнительная

Задержка и все. Стресс мб какой был. Гормональный сбой. Причем тут кольцо.

Сбоя не может быть, за все годы не было, а тут ... нееее совпадений не может быть таких, скорее всего я вчера сильно перенервничала, но надо к врачу все равно сходить.

kvetek но вам всё равно хочется думать, что всё неслучайно и это ЗНАК

++

Тест делала после зачатия через две недели, но он отрицательный, у меня с первым так же было тест показал через три месяца когда я на учете уже стояла.

AnkaW Сбоя не может быть, за все годы не было, а тут

хочу вас огорчить, но все когда-то бывает первый раз... может овуля поздняя была и поэтому задержка случилась , может стресс, может смена погоды мало ли..

P.S одна я не поняла при чем тут кольцо?

Из за кольца и расстроилась, было очень сильно больно когда снимали пальца практически не чувствовала, по сине сильно , вот и думаю стресс.

вы пытаетесь одно на другое наложить. Не надо. Из-за снятия кольца, выкидыша не может быть.
У меня тоже никогда не было задержек, только по причине беременности, а в этом месяце неделю задержка была. Вчера начались. Всяко бывает, может стресс, может гормональный сбой, может простудились.

KsushaK вы пытаетесь одно на другое наложить. Не надо. Из-за снятия кольца, выкидыша не может быть.

соглашусь.
сделать надо было тест во-первых во-вторых..ну если Вы думаете что беременность и хотите сохранять не на формуе надо сидеть а к врачам идти...но мне кажется тут просто либо гормональный сбой либо просто выкидыш раннего срока что очень часто бывает.

AnkaW
Сбоя не может быть, за все годы не было, а тут

AnkaW
меня с первым так же было тест показал через три месяца когда я на учете уже стояла.

вот что за бред бредовый..
не было никогда раньше сбоя, а сейчас случился. в первую Б тест поздно показал и вы думаете, что и во вторую так же будет? думаете мы роботы и организм работает как часы?
организм вообще штука непредсказуемая. может у вас не было овуляции в этом цикле, поэтому задержка произошла. или поздняя овуляция случилась.

кольцо вообще не понятно при чем тут.

какие же жирные тараканы в мозгах у людей..

=Мышка=

ну у меня так было, тест был положительный, а месячные в срок пришли(беременность сорвалась). Лучше на узи сходите и успокойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы