В анализе на свертываемость крови написано "Сыворотка неспецифична. Опасный реципиент!" Я в панике...

Здравствуйте всем будущим и состоявшимся мамочкам, очень прошу помощи, может кто-нибудь знает, что сие выражение (Сыворотка неспецифична. Опасный реципиент!) в анализе крови обозначает. Ко врачу еще через неделю, а такая надпись в карточке очень напрягает. Может кто нибудь сталкивался с таким же... отпишитесь пожалуйста

вроде у знакомой что-то подобное было,у нее группа крови отриц., а у вас?

форсаж автор темы

Не напрягайтесь особо.
Это чтоб врачи в роддоме обратили внимание на то что вам в случае необходимости нужен будет индивидуальный подбор крови.
Подбирать будут не только погруппе и резусу но и по фенотипу.

И.Вольдемаровна

Именно так
Я тож опасный реципиент

Olla ,у нее группа крови отриц.,

у меня резус отриц., но мне такое не писали.

Сдавала сегодня тоже такой анализ, резус отрицательный, жду
Возможно, будет то же самое...

Итальянка резус отрицательный, жду
Возможно, будет то же самое...

Это не зависит от резуса.

Анализ на свертыввание крови это вроде не анализ на группу крови. По идеи в анализе на свертываемости крови ( сама сдавала недели две назад) написанно время за сколько кровь ...сворачивается.

Девочки у меня положительный резус, в предыдущую беременность точно такого не писали все было нормально... чем вызвано сейчас изменение крови не могу понять - вроде ни чем не болела все эти годы... Все равно спасибо большое, немного успокоили))) Буду понимать, что в случае чего кровь мне перелить будет не так просто...

Девочки у меня положительный резус, в предыдущую беременность точно такого не писали все было нормально... чем вызвано сейчас изменение крови не могу понять - вроде ни чем не болела все эти годы... Все равно спасибо большое, немного успокоили))) Буду понимать, что в случае чего кровь мне перелить будет не так просто...

И.Вольдемаровна Это чтоб врачи в роддоме обратили внимание на то что вам в случае необходимости нужен будет индивидуальный подбор крови.
Подбирать будут не только погруппе и резусу но и по фенотипу.

• у подруги так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы