У кого нибудь Орехова из парацельс ошибалась с полом?

Ходила в 16 недель, сказала девочка. А у меня в душе, что мальчик могла ошибиться?

Мне в 18 сказала, что сто пудов девочка! Угадала!

Golena

У меня это второй малыш, с дочкой первой по другому все было, вот и сомневаюсь)))

аноним автор темы У кого нибудь Орехова из парацельс ошибалась с полом?

Golena Угадала!

вы реально думаете что врачи наугад говорят пол ребенка

Снежинка

Ну бывает же что ошибаются, хочу узнать как она, как специалист

Я ходила на узи в 12 недель к Копытовой, в 20 к Исхакову, в 32 к Козловой и все сказали, что девочка.

Шаманят, кости кидают с рунами, так и определяют:-)

Всегда есть вероятность ошибки

именно Орехова ошиблась на 2 м скрининге.
при этом напела всякой ерунды про гипер тонус, про "странные особенности пуповины". На все возражения, что до этого Михайлова находила 100% мальчика - показала папе со словами - ну вы же видите - ничего нет. Ребенок не закрывался, видела она с ее слов все идеально.
В итоге, ее "девочке" уже почти 6ть лет - зовут Павликом

аноним

Вот мне так же сказала-ничего нет)))

с сыном не ошиблась, и второй раз с девочкой тоже в яблочко(срок был 8-9 недель, сказала что на мальчика, чё то там не наросло)

аноним автор темы Вот мне так же сказала-ничего нет)))

я после ее узи вышла в слезах. она мне типа - срочно к врачу. (взвесь в водах, тонус, пуповина странная) На ЗАВТРА переделала в ОММ - все ИДЕАЛЬНО сказали. парень 100%.
к ней больше не хожу.
второго у Ястребовой смотрела. Но я к разным докторам хожу, которых считаю лучшими. со второй беременностью был у Ястребовой, Ковальчука, Михайловой и в ОММ.
ни разу из них никто не противоречил друг другу в исследовании.

Так вам 4 недели примерно до 2 скрининга осталось, уж потерпите, и сделайте у другого специалиста, гадать то бессмысленно, все равно пол уже не изменится, даже если этот врач ошиблась. Тем более ни один врач на 100% гарантий не дает, даже супер популярные здесь, ошибались.

аноним автор темы Ходила в 16 недель

Может конечно быть ошибка, а может и не быть. В 20 недель узнаете,

аноним гадать то бессмысленно, все равно пол уже не изменится,

аноним автор темы А у меня в душе, что мальчик

аноним автор темы У меня это второй малыш, с дочкой первой по другому все было, вот и сомневаюсь)))

А беременности в принципе разными могут быть, не зависимо от пола ребенка. У меня все три разные были... пол у всех детей один.

Со второй были на узи только у Ореховой, точно уверенно сказала, что у нас дочка будет.. но тоже про взвеси всякие говорила, что не оч это хорошо... Родилась дочь, не ошиблась)))
Сейчас хотела к Ковальчук записаться, не успела.. пришлось срочно ехать на узи (весь день боль в пояснице беспокоила) - думала или опять к Ореховой или к Ястребовой .. Попали ко второй, о чем не жалею! Показала оч четко что парень, точнее это он не скрывал свои достоинства Да и вообще очень тетенька хорошая, приятная)) Всё показала, рассказала, всё на месте, всё в норме и хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы