Болит правый бок

Срок 20 недель, уже 3 день ноет, самочувствие хорошее, но эта боль.. Когда встаю, хожу, особенно к вечеру. Когда лежу не болит. Боль напоминает как при овуляции, ноющая такая. У кого так было? Аппендицит вырезали 5 лет назад.

Еще когда рукой дотрагиваюсь до бока, чуть нажму и чувствую эту боль.

у меня было тоже справа, сделала узи, сказали связки там какие то

может лучше к врачу?

К врачу через пару дней пойду, сегодня получше, чем вчера. Может кишечник еще, плюс спайки после аппендицита, ну и эта связка. Надеюсь что ничего страшного.

А у меня наоборот левая сторона болит, на кишечник наговариваю, но точно не знаю. Т.к живот как вздулся как будто и газообразование частое, вчера в туалет сходила, отпустило, а сегодня опять(((

Это связки какие-то. На этом же сроке утром однажды встаю и меня как загнуло от боли, ходила в пооусогнутом состоянии держась за бок, лягу - все норм. В этот же день у врача спросила сказала не переживать это связки. Но до вечера не могла даже ходить прямо

Вот и я с болью с правой стороны закипишила, на узи поскакала, как раз второй скрининг надо было на этой неделе проходить.. Так же на спазм в кишечнике грешу. Просто раньше если и было, то в течении часа проходила боль... а тут весь день то ноет, то ногу подниму - прострельнет. Причем боль даже где-то со спины, в поясничном отделе. Вечером душ помог, отпустило )) УЗИ в норме, ток малыш оч низко лежит.

Zolot@y@ Вечером душ помог, отпустило ))

Да и мне вечером легче стало
Узи делала на той неделе, все хорошо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы