Можно ли где-то бесплатно лечить геморрой при беременности?

Здравствуйте, форумчане!

Неудобно писать на такую тему, поэтому анонимно, но на форуме я давно.

3 года назад родила ребенка, после родов выпал геморроидальный узел, полечила мазями-свечами, вроде прошло.

Сейчас снова беременна и геморрой дал о себе знать. Боюсь, что после вторых родов будет ещё хуже, решила вылечить его в больнице.

Подскажите, обращаются ли к гинекологу с таким вопросом? может она дает направление на бесплатную консультацию к врачу-проктологу? Если нет, то где можно недорого без операции вылечить эту проблему?

Всем заранее огромное спасибо за ответы!

Я по месту прописки ходила к проктологу, гинеколог направления не дает. Особо узел не трогают при беременности, прописывают лечение и диету. Мне прописали мазь Гепатромбин-Г, мазать три раза в день, диета, чтоб кишечник не нагружать, туалетной бумагой не пользоваться, только подмывание. Если сильно беспокоит, то аккуратно прикладывать холод. Мне помогло, но это нужно знать какой узел, у меня был наружный.

По месту прописки вижу только врача хирург-проктолог. Наверно к нему? это мужчина((

У нас в поликлинике хирург принимает и дает направление к проктологу.

я с г. во время Б. спасалась только таблетками Детралекс...хорошо помогают, а свечи..так мертвому припарка...хотя кому-нибудь помогают наверное

Аноним автор темы По месту прописки вижу только врача хирург-проктолог. Наверно к нему?

Да.

Аноним автор темы это мужчина((

Они большинство - мужчины. Ничего страшного нет. Это врач.

Боюсь заниматься самолечением, знаю, что существует масса средств, и мазей и таблеток. Травка вот коровяк скипетровидный говорят здорово помогает, но боюсь что-то пробовать из-за беременности.
Мне платные клиники тоже интересны. Звонила в Уро-Про. Прием 990 руб - это по божески, но лечение от 5 тыс(( дороговато.

У меня после родов вылезли узлы, каких то страшных размеров, за 6 дней в уропро все вылечили..дорого, зато быстро, результат был уже даже после первого дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы