Стоматолог 3 триместр отправляют снова

Была на приеме в 23, сказали опять стоматолога проходить. Кого направляли в 3 триместре? зачем? я вот во 2 триместре на десять тысяч налечила (3 пломбы заменили) зубов лишь бы запись сделали в обменке. А в бесплатной в общей очереди сидеть весь день сил нет. Как считаете можно не проходить? Это обязательно? Зубы не беспокоят тьфу тьфу. Акушерка сказала что сейчас всех направляем к стоматологу и в 3 триместре. Так же и на кольпоскопию (всех отправляем) отправили, ковырялись там не из приятных, беспокоили.

Muanna автор темы

я ходила и ниче не сидела ни в какой очереди просто пришла и сказала в регистратуре что осмотр для обменной карты дала карту и талон, зашла меня посмотрели и все сказала что подлечить надо, но придешь после родов уже тк сейчас не надо уже лечить тк срок большой и написала в обменке что требует санации и все...

Muanna автор темы

не ходила ни к стоматологу ни на кальпоскопию тем более.бред вообще

вру.к стоматологу пришла и

mmorena и сказала в регистратуре что осмотр для обменной карты дала карту и талон, зашла меня посмотрели и все сказала что подлечить надо, но придешь после родов уже тк сейчас не надо уже лечить тк срок большой и написала в обменке что требует санации и все...

я вообще за все беременности не ходила к стоматологу

Muanna автор темы

подскажите пожалуйста где лечили? Мне Нужно два зуба вылечить пломбы поменять, вот тоже тяну с первого триместра а ведь не отстанут..нужны адекватные врачи и цены. Можно в сообщение личное написать. Заранее спасибо! И ещё. До какого срока надо успеть? А то до 12 недель говорили нельзя было..

Muanna автор темы А в бесплатной в общей очереди сидеть весь день сил нет

хожу в детскую на Данилы Зверева, очереди нет, прием стоит 80 руб
лечение тоже там нравиться, можно о скидках договориться

Я в первом триместре всех обошла, в третьем написала отказ. Делать больше нечего, по окулистам - ЛОРам таскаться

Muanna автор темы к стоматологу и в 3 триместре. Так же и на кольпоскопию

Не ходила. А зачем?

Вчера была на осмотре для обменной карты (34 нед) в поликлинике на Селькоровской, там есть стоматологический кабинет (100р осмотр) Врач сказала, что теперь беременным лечат зубы только с острой болью, всё остальное лечится после родов. Т.к всё таки наркоз очень вреден и всё равно всё залеченное выпадет, т.к кальций только так расходуется

У них там всех специалистов надо опять проходить в 3. Никогда по два раза никого не проходила. Говорила прямо, что не пойду, т.к. отметка уже есть.

Вот и я про тоже им для галки надо нас отправить, если ничего не болит зачем спрашивается?!..
Я тоже подходила в бесплатную и сказала мне только для обменной карты запись сделать это во 2 триместре было, сказали беременных в общей очереди и без записи на время, сидите ждите народу полно, что издеваться то над нами, это на фрезеровщиков стоматология бесплатная. Из-за писульки в обменной сидеть там ждать..Да ведь все равно ничего лечить уже не будут, т.к. 3 триместр, как говорили надо все успеть во втором.
Решено не пойду и все, пусть орут, свое фи выскажут на приеме в любом случае((

Что за проблема написать отказ? Никто орать не будет %)

Яблоко

а отказ это прям в кабинете у врача пишется?

не ходите! в роддоме даже смотреть не будут были вы у него или нет

Да, у них бланк есть. Я написала отказ от узи и от посещения специалистов. Врачам просто прикрыться надо, я их понимаю. А вы сначала соглашаетесь, а потом думаете поскандалить ;)

да ну с ними разве поскандалишь только нервы себе портить
надоели уже просто, ходишь отмечаешься, себе пишут три тонны, заикнулась что кровь из носа бежит дак сразу иди к лору. А к каким врачам не придешь диагноз один не лечим беременных. Просто я как вспом, в прошлый раз этого стоматолога с трудом нашла прошла да еще и заплатила. И что в бесплатной клинике сидите ждите там 20 человек в коридоре сидят и вам туда же..
один плюс от посещений белок в анализах смотрят да и все

Я всех спецов прошла в 30 недель и больше нини) у стоматолога в частной поставили печать что все ок (через знакомых), и никаких кольпоскопий боже упаси чтоб там еще и ковырялись

Sitora

а я раньше намного их проходила во 2 триместре, а знакомую вообще где-то в 14-15 недель заставили спецов проходить

Muanna да ну с ними разве поскандалишь только нервы себе портить

Тогда молчите. Всё выполняйте, везде таскайтесь. Только потом не жалуйтесь. Вот бы мне заявили, что надо кольпоскопию для галочки сделать...
Автор, Вы ещё не знаете, что такое детская поликлиника...
Да и скандалить необязательно. Представляете, я в обе беременности отказывалась от биохимического скрининга на генетические заболевания. Слова поперёк никто не сказал.

Astrum*

Я скандалить не собираюсь, с чего вы взяли) просто откажусь и все, т.к. смысла не вижу ходить по 10 кругу по спецам, многие так делают как я
убедилась по ответам.

Большое спасибо всем за ответы и советы)

Ходила на Пушкина 3 раза, очередь самое большое 30 мин, быстро , бесплатно.

Я сходила к своему стоматологу, мы мило поулыбались и он сразу поставил три штампа. Приду на очередную чистку - будем решать по существу

Из всех специалистов для обменки, ходила только к окулисту, т.к. надо было, показания к КС. Все. Никто и слова не сказал.

В очереди не сидела. Прошла по прописке на Белореченской. Сразу поставили штамп, что все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы