Роды в ОММ, 2013

Девочки, напишите, пожалуйста, те, кто рожал в омм в 2013, 2012! Есть возможность туда попасть, но, говорят, в последнее время оттуда все ведущие специалисты ушли(( по прописке у нас 20ка как альтернатива ОММ, вот думаем, куда лучше поехать. Спасибо заранее за ответы!

Это кто оттуда ушел? Мальгина и селиванов там))

все ведущие как раз и остались, молодняк разбежался по опц и 40

Рожала 23 января, причем тут Мальгина или Селиванов? Или у вас КС плановое? У меня роды принимали дежурная бригада, очень им благодарна, все хорошо прошло. Вот только капельницы девочки цепляли с жуткими синяками , у меня один, хотя вены прекрасно видно, у соседки 7 синяков
Акушер, акушерка были отличные как обычно
В сервис меня только почему то не положили , хотя я не расстроилась, разницы между ними почти нет

Я в 2013 рожала у селиванова-плановое кс

Рожала обеих в ОММ первую в 2009, вторую в 2013 с обеими в сервере лежала. Всё супер!!!
Нежно люблю персонал ОММ, правда вторые роды начались раньше плановой госпитализации, но всё прошло отлично. Роды были ночные поэтому сначала меня в бесплатную палату определили, а после завтрака в сервесную перевели...

Аноним Акушер, акушерка были отличные

это да, я случйно в Ларькину попала - вообще, очень довольна!

Аноним В сервис меня только почему то не положили

т. к эти палаты бронируются заблаговременно

Аноним хотя я не расстроилась, разницы между ними почти нет

а это реально мнение людей которые в сервере не лежали!!!
Почти нет
А как вам душ в бесплатной (или вы в подвал в душ ходили)? И вообще сан.узел и биде на которое смотреть страшно? А хамки которые на раздаче в пищеблоке стоят? О нет... даже вспоминать не хочется эти 6 часов проведённые в обычных палатах...

Nanka А как вам душ в бесплатной (или вы в подвал в душ ходили)? И вообще сан.узел и биде на которое смотреть страшно? А хамки которые на раздаче в пищеблоке стоят? О нет... даже вспоминать не хочется эти 6 часов проведённые в обычных палатах...

душ в послеродовом после душа в подвале нормальный, биде не помню, в палатах "бедненько, но чистенько" (2008г), хамок не было, или мне было не до них, конечно, если позволяют финансы, можно и в сервис, но подруга с первой брала сервис, а со второй не успели, сказала именно

Аноним хотя я не расстроилась, разницы между ними почти нет

Теперь в подвале новый душ

Аноним У меня роды принимали дежурная бригада, очень им благодарна, все хорошо прошло. Вот только капельницы девочки цепляли с жуткими синяками , у меня один, хотя вены прекрасно видно, у соседки 7 синяков

Рожала летом 2011 года, также было. Хорошая бригада, благодарна им. Правая рука была опухшей и с синяками.
Еще мне не понравилось отношение одной детской медсестры к деткам, пожилая такая. Которая мне на мои вопросы, почему она так себя ведет, отвечала, что она очень долго работает в ОММ, мне все кажется и что ей ничего не будет.

Рожала в 2009 и в2012, все одинаково. Специалисты все там, оба раза принимала дежурная бригада, оба раза все прошло отлично)))

Аноним

ну кс да, или кс в тему не пускают?)) Тогда бы точнее формулировали вопрос в теме

Nanka к эти палаты бронируются заблаговременно

Очень смешно) я конечно заранее бронировала, как бы я еще туда рожать попала. Только отвезли меня в обычное послеродовое и в сервис так и не перевели. В прошлые роды я лежала как раз в сервисе, разницы нет в комфорте. Только медперсонал НИКОМУ НИЧЕГО не рассказывал про уход, прикладывание не проверяли, но мне второй раз оно и не надо было, даже понравилось что меньше вокруг скакали

А отзывы 2014 подойдут? Родила там 19 января. Извините, но это полный пиз...ц. рожала там в 2009 и в этом году.небо и земля.....

тоже шла по эмоциям от 2009, очень расстроилась.
ремонт сделали, но вот отгошение персонала.
попасть просто, запишись на курсы рожаем с улыбкой, мальгина ведет. Платишь 5000 и через 5 занятий тебя в список рожениц вносят, со схваткми приезжаель и рожаешь, но палаты послеродовые бесплатно. Если сервис хочель, то идешь на прием к мальгиной или к селиванову на 34 неделе и они тебе выписывают направление в сервис, ну могут еще по узи,ктг, каулоораммам местным погонять.
Вот как то так.
послеродовые сервисные пермонпл хороший, но есть одна из бригад не очень)))
а роды...ну то что родила я за 45 минут это одно, тк роды не первые я как то вкурсе что такое потуги, в общем когда я сказала что меня тужит, мне сказали идти на фитбол попрыгать, на коврике полежать, щяс ктг привезут, будем делать...в общем уже когда головка ребенка мтала вылазить, меня прекинули на кремло и я тут же родила. В общем я в шоее от родов. Ротом оказалось что они мне анплизы "типа" брали, что давление в норме, хотч было ооочень завышено и почему то мне был поставлен диагноз гистационный сахарный диабет и все 3 суток прибыванич в сераисе я питалась как диабетик и по 4 раза в день замерчла сахар. Ну и ребенка забирали сахар замерять. В общем родоаая бригада не очень попала, снрвисная только 1 не понравилась.

meinschatz

Мне тоже не понравилось отношение персонала, хотя меня постоянно один заботливый врач заходил спрашивал : тужит? Какать не хочется? прямо достал с этим вопросом. Так вот не понравилось мне такое приличное хамство от некоторых из медперсонала кто заходил в родовую, в духе "че орешь". Я не орала кстати, вообще, просто на схватку не могла ответить на вопрос. Мне осмотрели шейку и ушли, я осталась на столе, лежать на схатке больно, заходит какая то женщина, спрашивает : вены у тебя в порядке? я у нее спрашиваю : мне встать можно? Она: ты слышала о чем я тебя спрашиваю? Да , говорю, она молча ушла. Я встала со стола аккуратно, она заходит: ПОЧЕМУ ВСТАЛА?? я говорю: я же вас спрашивала, вы промолчали. Она: умные все, если я не ответила значит нет! Ну и все в таком духе от некоторых других. В первые роды такого отношения как к "приехали на мою голову" не было. Да и тут это было только потому что муж в этот раз приехал на роды позже, как приехал - снова красота и вежливость со всех сторон, как в первый раз.

аноним муж в этот раз приехал на роды позже, как приехал - снова красота и вежливость со всех сторон, как в первый раз

Вот именно по этой причине я за партнерские роды. Была тут недавно тема, писали там мол что мужу там тусоваться...?
Рожала в 2010 в ОММ с мужем. Откровенного хамства за все время моего пребывания не помню вообще (лежала еще до родов неделю в патологии). В послеродовом отделении (сервисном) похуже, чем у Селиванова в отделении. Там вообще все душки, по сравнению с патологией 40-й.
Попалась, правда, одна неадекватная акушерка из ПИТа, я даже поплакала однажды от ее слов. Но это больше мои гормончики послеродовые шалили)))
Родовая бригада тоже хорошая. У меня сложные роды были. Так что я благодарна им очень. Был один минус: когда начались потуги, попросили подождать немного)))) В соседней родовой как раз девочка тоже сложно рожала. Но это, похоже, во всех роддомах вечно в самый ответственный момент все куда-то пропадают((((
Короче говоря, есть и плюсы и минусы, как и везде.
А вообще, у меня теперь 40-й роддом по прописке открыли. Там, говорят, после ремонта очень даже. Так что в ОММ больше за деньги не пойду.

Подскажите а на плановое кс с обл.пропиской туда можно попасть, если только сервисную палату оплатить? И сколько там стоит палата?и сервисную палату надо оплачивать уже послеродовую или еще и дородовую?

Рожала в 2012 по показаниям, соответственно совершенно на общих условиях. Всем довольна - подход грамотный, весь персонал нормальный, никто ни разу не хамил, после родов медсестры очень заботливые были, все объясняли, со всем помогали, по всем вопросам консультировали. Зачем в патологии платят за палату - честно не поняла: едят в той же столовой, лечатся у тех врачей, так же стоят очередь в душ. Уровень комфорта только втом, что в палате двое, а не четверо, но это иногда даже минус, на мой взгляд (вдруг, грымза невыносимая соседка попадет? лучше уж тогда чтобы еще кто-то был).

Я давно рожала в 2006 году, но тоже запомнилось очень доброжелательное отношение персонала!

аноним

А у меня муж не успел доехать, тк они мне говорили еще минут 40 есть чтобы он доехал, и после этой фразы через 10 мин. Я родила.

рожала в 2012. вспоминаю как страшный сон.19 часов сильнейших схваток. шейка за 19 часов так и не открылась. ничем не облегчили схватки ничего не сделали для раскрытия шейки. за 19 часов подошли 2 раза пощупали и ушли. вырвала все волосы на голове ( не могла терпеть боль и уже ничего не соображала) в итоге потеряла сознание. что вы думаете пришли, привели в сознание поохали что я в ужасном состоянии и все. заставили 3 часа сдерживать потуги потому что шейка не открылась. ребенок родился с гематомой. не хочу вспоминать. на носу вторые роды ищу род дом. в ОММ никогда даже если мне денег заплатят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы