У кого рожать в 20 РД?

Подскажите, существуют ли в 20 РД роды по контракту? И посоветуйте, с кем там рожать.

Если Якушев А.М. там все еще работает, то рекомендую. Хороший врач и душевный человек. Но я сталкивалась ним очень давно и не уверена, где он сейчас работает.

Якушев в 40-м теперь.

Вяткин в 40-м теперь
а Якушев на месте ж вроде?

вообще в 20-ке рожать последнее дело
автор если есть хоть малейшая возможность, выбирайте другой роддом!

контрактные роды -18000 р., платная палата -2000р\сутки. Надеюсь родить в конце недели, с Устьянцевым С.В. Расскажу потом, как все прошло

Рожала у Шмелевой И. А. 20 т. р на руки, в июне сново к ней собираюсь

karti

Расскажите, пожалуйста, мне очень важно, буду благодарна за отзыв! А как вы с ним договаривались? Ну расскажите в кратце всю процедуру как договориться? У меня первая беременность, ничего не знаю, страшно очень, начиталась плохих отзывов.

Баюн Т.И. там вроде хвалят, но точно не знаю, тк самой предстоит

аноним вообще в 20-ке рожать последнее дело двоих там родила, полет нормальный. Бригады отличные попадались. Второго у Загребиной рожала. Нормуль.

Рожала в 20ке в июле, без контрактов. Не знаю, как с контрактиками, а так все зависит от того какая бригада и аушерка. Я очень благодарна акушерке, которая у меня роды принимала - Гафиева Жанна

Влана
Якушев в 40-м теперь.

Он там и работал. Когда 40-й закрывали на реконструкцию, он был в 20-м. Вот и не знала, не остался ли там. Буду знать, спасибо.

Может конечно он в двух местах работает, но я видела его фио в списках врачей, когда была в 40-м.

Нет, я думаю, что после открытия снова 40-го он туда и вернулся. В двух местах редко акушеры работают. Да и лет ему уже...

Я там с акушеркой договаривалась, осталась очень довольна! Кстати, с акушеркой "договоренность" в разы дешевле, чем с врачом, а времени с роженицей она проводит гораздо больше, чем врач!

аноним вообще в 20-ке рожать последнее дело
автор если есть хоть малейшая возможность, выбирайте другой роддом!

Та ну! среднего и младшего там родила, все О'К . По врачу не подскажу, среднего рожала с Якушевым, младшего - было кесарево.
ЗЫ: возможность была попасть в любой роддом и везде по договоренности.

В 20 ке троих родила, хороший Роддом, врачи тоже всё прошло просто идеально

В ноябре 2012 рожала, хороший роддом. И Вяткин, и Якушев -оба были.

Все равно 98% зависит от роженицы ! По отзывам один врач одинаково хорош и плох!!!!

Я в 20 рожала:-)и честно было все равно у кого.

Alena_Mishka Все равно 98% зависит от роженицы

Ну и мне все понравилось,рожала год назад

В августе 2013г. в 20-ке было кс. Не назову фамилий, но всё прошло хорошо.

6 декабря родила у Шмелевой! отличный врач и роддом!!!

я в 2011 рожала там, вообще врач на родах не присутствовал! в итоге безрукая акушерка оставила мне здоровый кусок плаценты, пришлось удалять через месяц. Да еще и ребенка не помыли, он часа 4 лежал грязным. Короче теперь вот подумываю о другом роддоме, либо сразу на месте там требовать врача и внимательности у персонала.

Рожала в 20ке в июле 2012, фамилий не знаю, но благодарна по сей день) все прошло просто отлично и бесплатно)

Хотела сама такую тему завести, ан есть уже! Только из написанного не понимаю, что в 20 по договоренности с врачом мало кто рожает? У меня 2кс будет хотелось просто с достойным доктором договориться.

malishuta

Так вот хочется с доктором просто договориться, ибо беременность первая, хочется нормального отношения, а то отзывов начиталась негативных....

Аноним автор темы а то отзывов начиталась негативных....

а вы читайте меньше. Хорошее то мало кто полезет на форум писать, а помойку дак сразу вылить потребность у людей возникает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы