из за низкой плацентации?

20-21 неделя, на 2 узи сказали что низко плацента.я верю что она еще поднимется)
ляль очень очень низко толкается(еще попой вниз лежит)!почти в кость лобковую!и иногда возникает сильный дискомфорт внизу живота и начинает тянуть и в поясницу отдавать...
у кого то еще так есть?или было?как протекала беременность?и какие риски?и как не спутать этот дискомфорт с угрозой и гипертонусом

у моей подруги так было, тоже очень переживала, аж даже кесарево прогнозировали
на последнем узи все хорошо. плацента там, где надо
морально настроилась на роды))))
все у вас будет хорошо!!!!

До 32 недели было полное предлежание плаценты, позже поднялась на 2 см, в роды пустили, все прошло без осложнений, вот только у ребенка была хроническая внутриутробная гипоксия, начала отставать от развития на 2 недели(все инфекции отриц), всю беременность пролежала, постоянно были легкие схватки, как мне врачи обьяснили, что мои проблемы изза этого, при низкой плацентации. Сей час лечим ребенка, неврология, связывают так же с этим. а в вашем случае плацента обязательно поднимется, берегите себя, не напрягайтесь, и главное свежий воздух.

а про риски, есть риск отслоения плаценты, поэтому никаких тяжестей и нагрузок.

У меня была низкая до 38 недели. Собирались делать кесарево
В итоге последнее УЗИ показало что поднялась....
Блин, как я рожала, как в страшном сне

Zavarkca автор темы

Также было. Вначале полное предлежание плаценты. В 36 недель поднялась до нормы. А ребенок на попе сидел, перевернулся в 39 недель, когда уже дату кесарева назначили.

Аноним Блин, как я рожала, как в страшном сне да ладно вам, я тоже первую так рожала. И так была рада что со вторым кесарить будут. Но когда дату назначили-испугалась операции. Плацента поднялась, ребенок перевернулся, и пришлось рожать самой))) все прошло отлично. Схваток не помню, вырубало. Так что не бойтесь !!!

У меня не поднялась,как была 21мм,так и осталась! Но у меня по задней стенке была,кесарили,в роды не пустили.Вы обязаны ,как говорила мне моя гинеколог"соблюдать режим тяжелобольной женщины",так,как существует реальная угроза кровотечений из-за отслойки.К сожалению у меня с 29 нед это началось,до операции не вылазила из стационара(были 8раз кровотечения,такой страх скажу я вам,не знаешь,когда польется),ну и ладно,до 38нед все таки дотянули!

Аноним Блин, как я рожала, как в страшном сне

с низкой плацентац тяжелеее рожать,да?

Бормотуха перевернулся в 39 недель

ого!хватило места ему))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы