Так уже рожаю или нет? Вот вопрос..

Девочки, пните что ли...просто не знаю (все УЖЕ ЗАБЫЛА!!!),что происходит со мной...Срок 38-39 недель. Будут третьи роды,погодка..т.е последние роды были 1,5 года назад. С утра (в 5 утра) начались схватки,и до сих пор через каждые 10-1 минут,по 30-40 секунд..Пробка отошла еще 2 недели назад. Счас идут выделения желто-коричневые-красные,те с примесью крови что ли... В 6 утра сходила в душ,полежала в ванной,думала,что пройдет, ан нет...все также.Рожаю что ли уже? Какой ДОЛЖЕН быть интервал по времени и по сколько должны идти схватки,чтоб уже вызвать скорую и наверняка уехать уже рожать?И еще, такой срок, а родовой сертификат мне так и не выдали в моей ЖК,хотя на учет встала в 8 недель,сказали типа позже..когда позже? В роддоме примут без него если что?

Ехать надо в роддом и лучше прямо сейчас. Там разберутся, рожаете или нет.

Так в том-то и дело,что не хочется за зря туда ехать...

Третьи роды самые непредсказуемые, съездите до роддома.
С таким интервалом при целом пузыре может быть уже полное раскрытие. А вот если лопнет и ехать уже никуда не надо будет. Не рискуйте!

быстренько в роддом! рожаете

нет, я не могу....одни детей теряют в обмороках и сразу на сайт, другие сами до потери пульса заболевают и опять на сайт, третьи рожают и опят таки на сайте)))может сайт сделать официальной страницей ВОЗа?!))))а что, сюда люди чаще обращаются за помощью, чем даже в скорую...или у нас в скорой по голове бьют за вызов или консультацию?

аноним автор темы Так в том-то и дело,что не хочется за зря туда ехать...

да не зря, не зря
схватки, выделения - вы когда собираетесь-то? когда головка полезет?

Вот были третьи роды, правда, вторые были давно. От начала схваток до родов 4,5 часа прошло...
Я бы поехала, автор...

аноним автор темы полежала в ванной,думала,что пройдет

вообще не поняла.

У меня появились выделения как у вас часов в 11 вечера, я вызвала скорую. Прибыли в роддом быстро, минут за 10. живем рядом. но родила я только в 7,00 утра. :)))) вторые роды. так что я за то, что ехать сдаваться в роддом пора уже вам. роды процесс не предсказуемый. Всего наилучшего и молочка побольше.:)

Автор, вы уже родили там наверное?
Отзовитесь хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы