Интимный вопрос?

Молодая дама, беременна. Повысилось либидо, но в силу некоторых диагнозов при беременности, половой акт запрещен! Вопрос: при предлежании плаценты и низком головном предлежании ребенка, можно испытывать оргазм?

огоспади

Если ПА запрещен, то и оргазм тоже. Срок какой, автор?

LaskaEL Если ПА запрещен, то и оргазм тоже.

мне тож так каца

Срок 23 нед. Еще маловодие ставят. Очень хочется, давно, а у врача ( мужчины) спрашивать стыдно. Поэтому спрашиваю здесь, может кто знает, сталкивался с таким случаем?

Половой покой, вроде Вам прописали. Какой оргазм может быть? Ни-Ни.

Мисс-34 автор темы можно испытывать оргазм?

Мисс-34 автор темы половой акт запрещен!

какие могут быть сомнения? лучше не надо,чревато отслойкой плаценты,кровотечением,преждевременными родами. Надо потерпеть.

Мисс-34 автор темы низком головном предлежании ребенка

мне тут анекдот вспомнился
Младенец: - А кто мой папа? Мужик указывает на парня в коридоре и говорит: - Он! Младенец прыгает на него с криком: - Ты папа! Счастливый отец кричит: - Да это я! Младенец тыча его пальцем в лоб говорит: - Тебе так приятно?!

Ну вот оргазм и спровоцирует сокращения, что чревато.

LaskaEL Если ПА запрещен, то и оргазм тоже.

Вспомнила прошлую беременность: муж в командировке, через день эротические сны с оргазмом. Как запретить?

Mazarin Как запретить?

не добавлять хотя бы

Спасибо за ответы, значит будем терпеть.

Я терпела и что? Во сне потом всякие сцены начали приходить и непроизвольным оргазмом завершаться. Вот это то никак не проконтролируешь!

Да, уж! Вот и у меня, частенько просыпаюсь от оргазма, а стараешься удержать, получается,что все сжимается с болью. Это как-то все непроизвольно.

Незя!Раньши никаких оргазмиев не было,в наше время.нонешняя молодежь без выкрутасов жить не можить!Оргазмы им подавай,потерпеть-то што,низя чоли?Руками-то туды не лазий,и не будишь взбрыкивать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы