колено-локтевая поза

Вам врач давал рекомендации стоять в колено-локтевой,во время беременности?и выполняли ли вы их.если да,то помогали ли вам это упражнение.

Делала, отеки были-не прошли. Ребенок потом перевернулся. Ну не уверена, что именно поза помогла.

да. и пояснице легче было, и спина отдыхала...я и без врача частенько так стояла

Хорошая штука, фильмы так смотрела. Ещё нравилось прийти и ноги на стенку закинуть, отдыхала

Лошадь Анжела да. и пояснице легче было, и спина отдыхала...

+++
только я на фитболе лежу. спина отдыхает

Стояла.тонус меньше становился

Лошадь Анжела да. и пояснице легче было, и спина отдыхала...я и без врача частенько так стояла

+++
только надо стоять минут 15, не меньше и раз 5 за день

Пробовала, но долго не могла, сразу спина начинала сильно болеть

Делайте ))) хорошая штука -эта поза )))) я делала.

Маруськаа автор темы помогали ли вам это упражнение.

Для спины помогало)Но больше пары минут я не могла стоять, спина проходила, и начинали болеть локти и ноги))))

Это еще и почки разгружает.

стояла со старшим по 5-7 раз в день. помню еще в роддоме лежала на сохранении в 36 недель,дак вот мы в двоем с девочкой стояли так.

стояла. отток крови хороший был.

Только так могла успокоить разбушевавшегося лялика, стихал моментально! С 35 недели почти все время так и стояла...ночью головой в подушку)))

Лошадь Анжела

Znayka

да, на последних неделях даже спала в этой позе. Спина прям так хорошо раслаблялась, и с почек давление снималось .

А я не могла в ней стоять комфортно дольше минуты. Мы было все неудобно, и кровь к голове приливает и локти с коленями на что не поставь через 10 минут как на горохе...

Стояла, помогало, поясница отдыхает отлично, особенно на последних сроках спасалась только ей, когда совсем тяжело было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы