Перинатальный центр на валека 12

Чем хорош?перевели из северного туда наблюдаться. Есть смысл?

аноним автор темы Чем хорош?

это не перинатальный центр.
И как понять перевели? Вы уже комиссию прошли или только направление на руках? Они сами решают, возьмут Вас или нет.
Но раз есть направление - значит, есть показания к тому, чтобы наблюдаться у них. За красивые глаза такое направление точно не дают.

Вот и меня с Северного перевели на антона валека! Сидела я дома себе спокойненько, на приеме была неделю назад, на следующий еще через неделю. Никаких анализов не сдавала, обследований не проходила. и вдруг звонит врач и говорит: придите за направлением, мы по показаниям переводим вас на антона валека. Я естественно разнервничалась - что там не так у меня? Пришла за направлением, спрашиваю, а мне гвоорят: да ничего критичного нет. А когда стала читать в направлении - полное предлежание плаценты. на валека по направлению в регистратуре завели карточку. А когда попала к врачу и та стала смотреть анализы, узи и т.д. - ничего такого у меня и близко нет. Плацента низковата, но полным предлежанием и не пахнет. И показаний для ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ к ним нет. Врач даже к заведующей бегала - что ей с этим делать и как быть. Еще кстати она при просмотре обменки ворчала на врача с северного что та очень некорректно пишет показания, диагнозы и т.д. Ну в результате сказали, что если уж даже карточку тут завели - счиатйте что вам повезло, не будем вас туда-сюда гонять, будем наблюдать. А по теме - могу сказать что на валека в принципе приятнее ходить на приемы- чище, аккуратней, в регистратуре не хамят, в очередях пока не довелось постоять.

Татьяна Вакалюк И как понять перевели? Вы уже комиссию прошли или только направление на руках? Они сами решают, возьмут Вас или нет.

Да легко меня так же туда тырнули с Северного. И это при том, что я параллельно на Флотской наблюдалась. В 16 недель была на приеме, сказала, что уезжаем на 10 дней в санаторий, назначили дату приема сразу по приезду. Я пришла, а мне направление дают, что меня на Антона Валека уже перевели, врач Загребина, явиться с вещами и обменкой за 30 мин до приема для оформления. Никаких комиссий, ничего. Дак и это еще не все, меня потом еще на учет у кардиолога в диагностическом на Уралмаше поставили. И еще ругались, что 3 недели до меня дозвониться не могли, хотя я их предупреждала, что уезжаю в отпуск на 3 недели. Короче все без меня решалось, меня уже перед фактом ставили.... Во всех центрах числилась, надоели до жути....

Аноним по теме - могу сказать что на валека в принципе приятнее ходить на приемы- чище, аккуратней, в регистратуре не хамят, в очередях пока не довелось постоять.

На Северном тоже норм, у меня Сулейманова была - просто душка, хотя Загребина тоже понравилась. Очереди на кровь и там и там большие.

аноним автор темы Есть смысл?

канешна. Даже сравнивать нечего

Татьяна Вакалюк

Это городской Перинатальный центр!отправили из за диабета. Но я даже подумать не могла что они меня возьмут на наблюдение всей беременности. Удивилась. Так то в общем понравилось у них

аноним автор темы они меня возьмут на наблюдение всей беременности

а как, разово, что ли?
Просто у них эндокринологи существенно лучше, чем в консультации, и анализы, которые эндокринологу нужны, лучше финансируются :)
Хорошая тетенька эндокринолог у них, правда :)

Катыся

ооо, я Вас поздравляю!!! Какая решительная мама!

Дали направление с астмой, наблюдалась всю беременность, в принципе понравилось. Почти все врачи там, никуда бегать не надо. Ходят только беременные. Все анализы, узи, ктг ... всё вовремя и бесплатно! Вела врач Воронкова.

Татьяна Вакалюк

Ну не разово. Я предполагала что там будут наблюдать мою конкретную проблему. А оказалось что буду полноценно наблюдаться в их ЖК

Катыся На Северном тоже норм, у меня Сулейманова была - просто душка, хотя Загребина тоже понравилась. Очереди на кровь и там и там большие.

Нет, к врачу претензий не было (вела Устюжанина). Очень приятная женщина. Всегда выслушает. И судя по тому что я видела за беременяшек своих бегает, хлопочет. Хотя, как уже писала - врач с валека бурчала что неграмотно формулирует диагнозы и назначения. А вот в целом от консультации - облезлые стены, полумрачные коридоры и т.д. - волей-неволей сидя в очереди начинала себя больной, а не беременной ощущать. ну и "приветливая" регистратура))))

Татьяна Вакалюк а как, разово, что ли?

Да, туда могут направить на разовую консультацию.

У меня была Загребина. Мне очень понравилась. Если Бог даст ещё забеременеть, то постараюсь попасть к ней.
По поводу эндокринолога, то суперская врач в 40 й больнице Синтюрина Лидия Борисовна. Мне ставили сахарный диабед беременных. Лидия Борисовна просто классный специалист. На валека есть эндокринологии "ученица" Синтюриной, не помню фамилию.

Всем Добрый день! а подскажите пожалуйста как теперь правильно называется это учреждение на А. Валека, 12? раньше ЦОРЗ был, потом вообще что-то от 10 больницы, а теперь что- то еще 3-е, что ли?

Зайчишка

Сейчас висит на входе табличка Городской перинатальный центр

Татьяна Вакалюк

Сейчас вообще нет госзаказа на исследования щитовидки, и не известно ничего на будущее. Вчера предложили сдавать платно "где нибудь там", а результаты- им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы