Все время что то болит..,

Замаялась уже! Срок 13-14 нед, редкий день когда чувствую себя хорошо, а так все вр что то болит, то запор, то понос, то простыну, то ноет поджелудка. Анализы все норм, по узи - тоже, а мне хреново:(
Первая Б отлично прошла, на крыльях летала, а тут ..,

Мне тоже постоянноь плохо( по анализам не очень: холецистит, панкреатит в ст обострения, врачи говорят не вы первая не вы последняя все так страдают, у всех такие болячки терпите. Из 22 недель 18 недель все с плохим самочувствием. Сказали терпеть после беременности пройдет

По узи норм, это которое узи? Брюшной полости?

ой, у меня такая же фигня. То ноги болят, то голова, то глаза (из-за мигрени), то поджелудка, то поясница. Всего 18 нед у меня, чо ж дальше-то будет))

Да, я еще забыла про головные боли написать, это вообще уже само сабой, особенно на смену погоды.
Врач говорит чтоб на больничном сидела, я посидела, лучше не стало, а для расчета декретных это играет роль

Холецистит да. Панкреатит давнее и спина с шеей и т.п просто как гин говорит, что ребенок растет и на все давит, особенно если работа сидячая как у меня, позвоночник уже на 22 неделе еле справляется. Сейчас на больничном из-за ОРВИ в основном лежу, так спине с шеей так хорошо....как опять на работу выйдут стонать буду.

аноним автор темы

Да это тоже не обсуждаться.... Постоянно до тошноты. А как это играет роль на декретные они же берутся за предыдущие два года, если вы выходите в декрет в 2014 году, то расчет берется за 12 и 13 года, как мне говорили. Так что в этом году хоть сколько можно сидеть.

Иринка88

На ск я знаю, расчет за 2 последних года.
По крайней мере когда я первый раз в декрет уходила брался последний 1 год, а потом стало 2

аноним автор темы а для расчета декретных это играет роль

Иринка88 вы выходите в декрет в 2014 году, то расчет берется за 12 и 13 года

Все верно, если в декрет идете в 2014, то расчет будет браться за 12 и 13, так что можете спокойно болеть в этом году, ни как уже не повлияет)))

аноним автор темы

Можете спокойно болеть в этом году и не выходить с больничного, лишь бы врач давал и работа позволяла. На моей работе вообще очень тяжело на б. Уходить, мало работников и совестливая я. Хотя умом конечно понимаю, что здоровья и свое и лялькино важнее, но все равно рвусь на баррикады (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы