Специалисты которые ведут беременность в платной клинике

Поделитесь своими отзывами про специалистов, которые ведут беременность в платной клинике (с обменной картой). Может даже есть такие которые сначала веди беременность, а потом принимали у Вас роды. Районы интересуют: ВИЗ, Новая Сортировка, ну и районы которые около этих. Просто первая беременность протекала не очень благополучно и в бесплатных натерпелась такого, что не хочу больше такого.

ну такое только Парацельс наверное чтобы:

gev52 автор темы а потом принимали у Вас роды

Обычно работающие в роддомах акушеры беременных в платных центрах не ведут. Это разные специальности. Идите на сопровождение в платный МЦ, а ближе к родам (примерно с 32-33 недели) наблюдайтесь у акушера в роддоме. Хорошо, если Вам его порекомендует гинеколог из МЦ, у которого Вы будете наблюдаться.

читайте про платное ведение в форумах, много тем... я стою на учете в доктор Плюс (уже второй раз) всё нравится www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/509676/index.html www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/534322/2.html

А есть отзывы по Шансу который на ул. Токарей нах-ся?

Mrs.future На крауля может? Спрашивайте, наблюдаюсь там.

вы у какого врача?

Mrs.future Наблюдаюсь у Семакиной много лет, очень давольна, правда беременность вести официально меня не взяли, тк отягощенный анамнез был. Ходила просто к ней на консультации.

а про Телешеву не слышали ничего?

Наблюдалась в ЕМЦ и ходила в бесплатную для галочки и за бесплатными анализами. В ЕМЦ можно записаться к Колесникову(40 рд) на прием, а затем на индивидуальный пост. Он ведет прием в ЕМЦ( на Белореченской) по моему раз в месяц.

я у Люстик в Парацельсе стою на учете, мне все нравится. Как специалист она супер, да и просто как человек))))))

Я доверила свою беременность Аврамиди Дарье Александровне - очень хороший специалист. За то время, что я у не наблюдалась Даша стала мне настоящей подругой - мало того, что грамотно выполняла свою работу, так еще и моральную поддержку обеспечила )) в общем на родах я уже была спокойно и уравновешенной )) кстати благодаря доктору Аврамиди мои роды прошли очень быстро и практически безболезненно...наверное помогла специальная гимнастика, на которую Дарья меня чуть ли не силком отправила...такая я ленивая ))

мне тоже очень понравилось как доктор Аврамиди работает - все чинно, благородно )) очень приятное отношение к пациентке. При этом не страдает и само ведение беременности - кроме разговоров очень много чего делается. Меня Даша просто завалила разного рода анализами, процедурами, гимнастиками, в общем сделала очень много и полностью отработала свою ЗП ))

Самая Светлая

SvetlanKa35

Это вы специально на Екатеринбургском форуме зарегились, чтобы московского врача порекламировать? Круууто

SvetlanKa35 Меня Даша просто завалила разного рода анализами, процедурами

А это уже антиреклама

Трегубова Мария Владимировна (сейчас она а Медике)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы