Какой выбрать послеродовый бандаж

Смотрю фирмы блисс , они хорошие? Какой вариант лучше пояс или трусами? Объем бедер как определить, ведь после родов они заметно уменьшаются?

аноним автор темы ведь после родов они заметно уменьшаются

У кого как...

Ээээм лично у меня бедра поширше стали после родов на пару см, хотя сама вся сдулась вмиг к добеременномк весу. Был у меня трусами...пару дней честно носила, ну очень в нем тяжко. Само все восстановилось прекрасно. Хотя надо будет смотреть по исходным данным после родов. Мне кажется поясом удобней, ИМХО

после первых родов (было КС) носила 2 мес бандаж как на второй картинке, плюсы дешевле стоит, муж одевал когда спина болела и так когда работал в наклон, чтобы спина не болела, а из минусов- он поднимается вверх и нужно периодически поправлять. после вторых родов (тоже кс) вообще не одевала, похудела также как и в первый раз, главное по меньше жрать, вот и весь секрет.

после КС был второй... удобно, с ним легче было... месяц носила, потом забросила

а зачем он вообще нужен? Может, есть смысл дождаться родов и тогда уж смотреть? Понадобится - купите, нет - так и хорошо :)

Sitora лично у меня бедра поширше стали после родов

У меня и тот и другой был. Но трусами, сразу после родов, постоянно в попу впивался. И если у вас будет кс, то сразу после него очень проблематично одевать бандаж трусы. И потом, по мере того, как вы будите худеть, и живот опадать, бандаж пояс можно будет утягивать сильнее, а трусы нет. Благодаря поясу, мой живот быстро ушел. Пошла рожать, как дирижабль была ( окружность живота 110 см ). А теперь талия 65 см. Бандаж носила круглые сутки)

Девочки, объясните мне как за счет бандажа уходит живот?
Мне врач в роддоме говорил. что наоборот те , кто носит бандаж у них нет привычки втягивать живот и он отвисает.
В итоге бандаж не носила и как результат огромное пузо через год после родов

Мне уже третьи роды предстоят, зад у меня всегда расходится перед родами, после родов уменьшается конкретно. Поэтому и думаю брать до беременный размер или на размер который сейчас( а сейчас в плюсе кг 20) Роды надеюсь ер будут. Бандаж хочу сразу одеть. Хочу плоский живот . Знаю что многим он помогает.
Вот еще такую модель нашла, может тогда ее посмотреть?

pupuzyka

Я двойню родила, представляете какой живот был??? После кс, когда увидела живот, аж расплакалась((( носила бандаж постоянно, живот ушел, проверенно на собственном опыте. Ну и не кушала много, и пресс начала качать, но качаю через раз, времени нет.

аноним автор темы

У меня был как на втором фото, я довольна

Я взяла как на 2 фото, мерили в магазине объемы, но после кс не застегнулся. Так и лежит новый. Могу продать.

Евгения_83

Размер какой?

аноним автор темы

Размер 3, обхват бедер 110. Посмотрела, он не совсем как на кртинке, вместо липучки крючки и вставлены пластмассовые мягкие косточки, чтобы он не скручивался и не задирался

Евгения_83

У меня 95 бедра(

MamaLENCHIC У меня был как на втором фото, я довольна

• одела сразу, как встала с кровати после родов.
    хотя врачи как невменяемые кричали, что только через неделю одевать можно (аргумент был что-то типа того, что бандаж помешает матке правильно сократиться)

Ношу компрессионный бандаж Y@mmy Mammy

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы